#universitas
Bismilla.
Jual Berbagai Macam Merek Laptop & Notebook Baru sperti:

ACER » ASUS » TOSHIBA & LENOVO

Bagi yang ingin cari Laptop baru 
dengan harga murah (Di bawa harga normal) 
maka di sini lah tempat nya...
Barang yang kami jual merupakan barang Asli Original 
bukan barang reflika,
Super Copy Atau Made in china
Bagi anda yang masih belum percaya silahkan datang langsung ke toko kami Di Pekanbaru
seperti para pelanggan kami yang lain nya.!
Namun bagi anda yang ada di luar daerah (Pulau) barang bisa juga kami kirim melalui jasa pengiriman JNE, TIKI & POS
Untuk Ke Seluruh Wilayah Provinsi Di Indonesia.

DAFTAR HARGA LAPTOP & Notebook :

ACER :
------- ------- -----
* Acer One Z1402 - Rp. 1,200,000,-
* Acer One Z1402 (Core i3) - Rp. 1,700,000.-
* Aspire ES1-131 - Rp.1,500,000,-
* Aspire E5-411 - Rp.1,400,000.-
* Aspire E5-471 (core i3) - Rp. 2,050,000.-
* Aspire E5-473G (Core i5) - Rp. 3,350,000.-
* Aspire V3-371 (Core i3) - Rp. 1,500,000.-
* Aspire V3-371 (Core i5) - Rp. 2,300,000.

ASUS :
------ ----- -----
* Notebook X453MA-BING - Rp. 1,050,000.-
* Notebook A455LD (Core i3) - Rp. 1,200,000.-
* Notebook A555LN (Core i5) - Rp. 2,000,000.-
* VivoBook S551LB (Core i5) - Rp. 2,500,000.-
* Notebook X450JB (Core i7) - Rp. 3,250,000.-
* ZenBook UX305FA - Rp. 3,700,000.-
* Notebook B451JA (Core i7) - Rp. 4,050,000.

TOSHIBA :
------- : ------- : -------- : ----------
* Satellite C55-B1044 - Rp.1,400.000.-
* Satellite C55D - Rp.1,500.000,-
* Satellite C40D- A106 - Rp.1750.000.-
* Satellite U840 - Rp.1,950.000,-
* Satellite E45T - Rp. 2,150.000,-
* Portege Z935 - Rp.2,500.000,
* Satellite M840 - Rp.2,800.000.

LENOVO :
------- : ------- : -------- : ----------
* IdeaPad G40-30 - Rp.1,050.000,-
* Lenovo G40-45 - Rp.1,350.000,-
* IdeaPad G40 - 70 - Rp.1,850.000,-
* IdeaPad G40-70~i7 - Rp.2,300.000,-
* IdeaPad Z40-70 - Rp.3,500.000,

Untuk Pemesanan Hub :
------- ----- --------
WA  0858-2307-4663
Atau Invit Pin BB : DADDDF5F

NB :
Bagi Yang Minat Order Buruan Sbelum Kehabisan Krna
Untuk STOCK TERBATAS

#juallaptop
#computer
#kuliah
#jualbeli
#Notebook
#mahasiswa
#Sekolah
#universitas
#mahasiswicantik
JUAL LAPTOP & KAMERA BM - @tokolaptop999 Instagram Profile | instasw.com
tokolaptop999
0

Bismilla. Jual Berbagai Macam Merek Laptop & Notebook Baru sperti: ACER » ASUS » TOSHIBA & LENOVO Bagi yang ingin cari Laptop baru dengan harga murah (Di bawa harga normal) maka di sini lah tempat nya... Barang yang kami jual merupakan barang Asli Original bukan barang reflika, Super Copy Atau Made in china Bagi anda yang masih belum percaya silahkan datang langsung ke toko kami Di Pekanbaru seperti para pelanggan kami yang lain nya.! Namun bagi anda yang ada di luar daerah (Pulau) barang bisa juga kami kirim melalui jasa pengiriman JNE, TIKI & POS Untuk Ke Seluruh Wilayah Provinsi Di Indonesia. DAFTAR HARGA LAPTOP & Notebook : ACER : ------- ------- ----- * Acer One Z1402 - Rp. 1,200,000,- * Acer One Z1402 (Core i3) - Rp. 1,700,000.- * Aspire ES1-131 - Rp.1,500,000,- * Aspire E5-411 - Rp.1,400,000.- * Aspire E5-471 (core i3) - Rp. 2,050,000.- * Aspire E5-473G (Core i5) - Rp. 3,350,000.- * Aspire V3-371 (Core i3) - Rp. 1,500,000.- * Aspire V3-371 (Core i5) - Rp. 2,300,000. ASUS : ------ ----- ----- * Notebook X453MA-BING - Rp. 1,050,000.- * Notebook A455LD (Core i3) - Rp. 1,200,000.- * Notebook A555LN (Core i5) - Rp. 2,000,000.- * VivoBook S551LB (Core i5) - Rp. 2,500,000.- * Notebook X450JB (Core i7) - Rp. 3,250,000.- * ZenBook UX305FA - Rp. 3,700,000.- * Notebook B451JA (Core i7) - Rp. 4,050,000. TOSHIBA : ------- : ------- : -------- : ---------- * Satellite C55-B1044 - Rp.1,400.000.- * Satellite C55D - Rp.1,500.000,- * Satellite C40D- A106 - Rp.1750.000.- * Satellite U840 - Rp.1,950.000,- * Satellite E45T - Rp. 2,150.000,- * Portege Z935 - Rp.2,500.000, * Satellite M840 - Rp.2,800.000. LENOVO : ------- : ------- : -------- : ---------- * IdeaPad G40-30 - Rp.1,050.000,- * Lenovo G40-45 - Rp.1,350.000,- * IdeaPad G40 - 70 - Rp.1,850.000,- * IdeaPad G40-70~i7 - Rp.2,300.000,- * IdeaPad Z40-70 - Rp.3,500.000, Untuk Pemesanan Hub : ------- ----- -------- WA 0858-2307-4663 Atau Invit Pin BB : DADDDF5F NB : Bagi Yang Minat Order Buruan Sbelum Kehabisan Krna Untuk STOCK TERBATAS #juallaptop #computer #kuliah #jualbeli #notebook #mahasiswa #sekolah #universitas #mahasiswicantik

New office, new work... Bismillah

#work #design #art #upnvjt #veteran #universitas #college #profile #surabaya #indonesia #dkv
Damar DKV - @damar.dkv Instagram Profile | instasw.com
damar.dkv
0

New office, new work... Bismillah #work #design #art #upnvjt #veteran #universitas #college #profile #surabaya #indonesia #dkv

Hallo Sobat Muda! Simak Yuuk . . .

COM - Communicator
Jika Anda menyampaikan informasi, ide, perasaan secara lisan dengan cara yang sederhana dan mudah dimengerti, maka Anda memiliki bakat Communicator.
Anda akan dibutuhkan untuk peran seperti presenter, humas, guru, salesman, beberapa pemimpin, dsb.
Jika Anda punya teman Communicator, Anda akan sangat senang dengan mereka karena mereka selalu menyampaikan perasaan mereka dengan mudah dan lugas, sehingga Anda tidak perlu menebak-nebak. 
Ingin tahu apa bakatmu? Ikuti aja tesnya di temubakat.com
Dan ikuti terus IG @konseling.up buat ulasan-ulasan menarik mengenai bakat-bakat tersebut.

#communicator #talent #skill #bimbingan #bimbingankonseling #konseling #mahasiswa #universitas #universitaspertamina #bimbingankonselingup #bimbingankonselinguniversitaspertamina #psikolog #psikologi #konselinguniversitaspertamina
bk.up - @konseling.up Instagram Profile | instasw.com
konseling.up
0

Hallo Sobat Muda! Simak Yuuk . . . COM - Communicator Jika Anda menyampaikan informasi, ide, perasaan secara lisan dengan cara yang sederhana dan mudah dimengerti, maka Anda memiliki bakat Communicator. Anda akan dibutuhkan untuk peran seperti presenter, humas, guru, salesman, beberapa pemimpin, dsb. Jika Anda punya teman Communicator, Anda akan sangat senang dengan mereka karena mereka selalu menyampaikan perasaan mereka dengan mudah dan lugas, sehingga Anda tidak perlu menebak-nebak. Ingin tahu apa bakatmu? Ikuti aja tesnya di temubakat.com Dan ikuti terus IG @konseling.up buat ulasan-ulasan menarik mengenai bakat-bakat tersebut. #communicator #talent #skill #bimbingan #bimbingankonseling #konseling #mahasiswa #universitas #universitaspertamina #bimbingankonselingup #bimbingankonselinguniversitaspertamina #psikolog #psikologi #konselinguniversitaspertamina

Universitas Pertamina
Selalu percaya kalau kita bisa
.
#dezainla.id #sablonkaos #kaossatuan#sablonsatuan #polyflex #dtg #universitas#mahasiswa #mahasiswabaru #unsri#sriwijaya #palembang #merchandise#kemeja #idcard #kartunama #tumbler#snapback #customsatuan #bebasdesain#komunitas #tips #tipsbisnis #quotes#quotesbisnis
Dezainla Creative Group - @dezainla.id Instagram Profile | instasw.com
dezainla.id
0

Selalu percaya kalau kita bisa . #dezainla.id #sablonkaos #kaossatuan#sablonsatuan #polyflex #dtg #universitas#mahasiswa #mahasiswabaru #unsri#sriwijaya #palembang #merchandise#kemeja #idcard #kartunama #tumbler#snapback #customsatuan #bebasdesain#komunitas #tips #tipsbisnis #quotes#quotesbisnis

Selamat pagi para pejuang!
.
#dezainla.id #sablonkaos #kaossatuan#sablonsatuan #polyflex #dtg #universitas#mahasiswa #mahasiswabaru #unsri#sriwijaya #palembang #merchandise#kemeja #idcard #kartunama #tumbler#snapback #customsatuan #bebasdesain#komunitas #tips #tipsbisnis #quotes#quotesbisnis
Dezainla Creative Group - @dezainla.id Instagram Profile | instasw.com
dezainla.id
0

Selamat pagi para pejuang! . #dezainla.id #sablonkaos #kaossatuan#sablonsatuan #polyflex #dtg #universitas#mahasiswa #mahasiswabaru #unsri#sriwijaya #palembang #merchandise#kemeja #idcard #kartunama #tumbler#snapback #customsatuan #bebasdesain#komunitas #tips #tipsbisnis #quotes#quotesbisnis

Mau bikin stiker komunitas yang waterproof?
Stiker cutting lah solusinya, penggunaannya yang bisa di segala benda kayak di motor, mobil, buku, dan botol minum yang pasti waterproof banget, ga bakal rusak kalo kena air.
.
#dezainla.id #sablonkaos #kaossatuan#sablonsatuan #polyflex #dtg #universitas#mahasiswa #mahasiswabaru #unsri#sriwijaya #palembang #merchandise#kemeja #idcard #kartunama #tumbler#snapback #customsatuan #bebasdesain#komunitas #tips #tipsbisnis #quotes#quotesbisnis
Dezainla Creative Group - @dezainla.id Instagram Profile | instasw.com
dezainla.id
0

Mau bikin stiker komunitas yang waterproof? Stiker cutting lah solusinya, penggunaannya yang bisa di segala benda kayak di motor, mobil, buku, dan botol minum yang pasti waterproof banget, ga bakal rusak kalo kena air. . #dezainla.id #sablonkaos #kaossatuan#sablonsatuan #polyflex #dtg #universitas#mahasiswa #mahasiswabaru #unsri#sriwijaya #palembang #merchandise#kemeja #idcard #kartunama #tumbler#snapback #customsatuan #bebasdesain#komunitas #tips #tipsbisnis #quotes#quotesbisnis

Prewedding or couple photoshoot -
-
-

Ready background color 
Pink
Brown
Blue
Yellow
Black
White
.
.
.

Gloi Rental and Studio photogrpahy
. 
#studiomurah #studio #photostudio #photopersonal #photography #photoshoot #pink #bandung #bandungtimur #explorebandung #explorebandungtimur #gloistudio #gloi #panghegar #cipadung #sma #mahasiswa #mahasiswi #photostudio #wisuda #graduation #uin #baktikencana #universitas #universitasislamnusantara #prewed #prewedbandung #couple #uinhits #baktikencana
Gloi Studio - @gloi_studio Instagram Profile | instasw.com
gloi_studio
3

Prewedding or couple photoshoot - - - Ready background color Pink Brown Blue Yellow Black White . . . Gloi Rental and Studio photogrpahy . #studiomurah #studio #photostudio #photopersonal #photography #photoshoot #pink #bandung #bandungtimur #explorebandung #explorebandungtimur #gloistudio #gloi #panghegar #cipadung #sma #mahasiswa #mahasiswi #photostudio #wisuda #graduation #uin #baktikencana #universitas #universitasislamnusantara #prewed #prewedbandung #couple #uinhits #baktikencana

Bandung
Ekspresi bersama pasangan ️
Prewedding or couple photoshoot -
-
-

Ready background color 
Pink
Brown
Blue
Yellow
Black
White
.
.
.

Gloi Rental and Studio photogrpahy
. 
#studiomurah #studio #photostudio #photopersonal #photography #photoshoot #pink #bandung #bandungtimur #explorebandung #explorebandungtimur #gloistudio #gloi #panghegar #cipadung #sma #mahasiswa #mahasiswi #photostudio #wisuda #graduation #uin #baktikencana #universitas #universitasislamnusantara #prewed #prewedbandung #couple #uinhits #baktikencana
Gloi Studio - @gloi_studio Instagram Profile | instasw.com
gloi_studio
2

Ekspresi bersama pasangan ️ Prewedding or couple photoshoot - - - Ready background color Pink Brown Blue Yellow Black White . . . Gloi Rental and Studio photogrpahy . #studiomurah #studio #photostudio #photopersonal #photography #photoshoot #pink #bandung #bandungtimur #explorebandung #explorebandungtimur #gloistudio #gloi #panghegar #cipadung #sma #mahasiswa #mahasiswi #photostudio #wisuda #graduation #uin #baktikencana #universitas #universitasislamnusantara #prewed #prewedbandung #couple #uinhits #baktikencana

Bandung
Prewedding or couple photoshoot -
-
-

Ready background color 
Pink
Brown
Blue
Yellow
Black
White
.
.
.

Gloi Rental and Studio photogrpahy
. 
#studiomurah #studio #photostudio #photopersonal #photography #photoshoot #pink #bandung #bandungtimur #explorebandung #explorebandungtimur #gloistudio #gloi #panghegar #cipadung #sma #mahasiswa #mahasiswi #photostudio #wisuda #graduation #uin #baktikencana #universitas #universitasislamnusantara #prewed #prewedbandung #couple #uinhits #baktikencana
Gloi Studio - @gloi_studio Instagram Profile | instasw.com
gloi_studio
2

Prewedding or couple photoshoot - - - Ready background color Pink Brown Blue Yellow Black White . . . Gloi Rental and Studio photogrpahy . #studiomurah #studio #photostudio #photopersonal #photography #photoshoot #pink #bandung #bandungtimur #explorebandung #explorebandungtimur #gloistudio #gloi #panghegar #cipadung #sma #mahasiswa #mahasiswi #photostudio #wisuda #graduation #uin #baktikencana #universitas #universitasislamnusantara #prewed #prewedbandung #couple #uinhits #baktikencana

Bandung
regram @undiksha.bali
JADWAL WISUDA UNDIKSHA PERIODE  MARET 2018 - Wisuda LV (lima puluh lima) dilaksanakan tanggal 28 – 29 Maret 2018.
- Pendaftaran wisuda dilaksanakan pada Fakultas masing-masing dan Pascasarjana mulai tanggal 19 s/d 27 Februari 2018.
- Penyerahan Daftar Nominatif calon wisudawan paling lambat tanggal 28 Februari 2018 ke Bagian Akademik dan Statistik Universitas Pendidikan Ganesha.

Informasi selengkapnya cek pada website undiksha
http://undiksha.ac.id/informasi-pelaksanaan-wisuda-lv-dua-puluh-lima-undiksha-periode-maret-tahun-2018/

#undiksha #universitas #infomahasiswa #wisuda #wisuda25undiksha
Pewarta Bali - @gskpewarta Instagram Profile | instasw.com
gskpewarta
0

regram @undiksha.bali JADWAL WISUDA UNDIKSHA PERIODE MARET 2018 - Wisuda LV (lima puluh lima) dilaksanakan tanggal 28 – 29 Maret 2018. - Pendaftaran wisuda dilaksanakan pada Fakultas masing-masing dan Pascasarjana mulai tanggal 19 s/d 27 Februari 2018. - Penyerahan Daftar Nominatif calon wisudawan paling lambat tanggal 28 Februari 2018 ke Bagian Akademik dan Statistik Universitas Pendidikan Ganesha. Informasi selengkapnya cek pada website undiksha http://undiksha.ac.id/informasi-pelaksanaan-wisuda-lv-dua-puluh-lima-undiksha-periode-maret-tahun-2018/ #undiksha #universitas #infomahasiswa #wisuda #wisuda25undiksha

Universitas Pendidikan Ganesha
Program diskon ini kami perpanjang hingga akhir tahun.

Dapatkan potongan biaya pendidikan hingga 40 jutaan lebih bagi kamu yang memenuhi persyaratan terlampir.

Selain itu masih ada diskon tambahan sebesar 40 jutaan lagi jika kamu membayar CASH seluruh biaya pendidikan di awal.

Hanya di BPA yang memberikan sarana fasilitas dan syllabus pendidikan pilot terbaik dengan harga yang affordable, bisa dicicil dan ada bantuan pinjamannya.

Ayo Gabung..... Daftarkan diri kamu di www.bandungpilotacademy.com

GO FLY!!!!!! #bandungpilotacademy #pilotschool #sekolahpilotindonesia #papakilo #papakiloindonesianpilot #cadetlife #cessna172 #tecnamp2006 #pilotindonesia #sekolahpilot #flyingschool  #reachyourdream #menggapaimimpi #bandung #pilot #boeing #airbus #universitas #sekolahterbaik #masadepan #lionair #citilink #garudaindonesia #sriwijayaair #namair
Flying School In Bandung - @bandungpilotacademy Instagram Profile | instasw.com
bandungpilotacademy
1

Program diskon ini kami perpanjang hingga akhir tahun. Dapatkan potongan biaya pendidikan hingga 40 jutaan lebih bagi kamu yang memenuhi persyaratan terlampir. Selain itu masih ada diskon tambahan sebesar 40 jutaan lagi jika kamu membayar CASH seluruh biaya pendidikan di awal. Hanya di BPA yang memberikan sarana fasilitas dan syllabus pendidikan pilot terbaik dengan harga yang affordable, bisa dicicil dan ada bantuan pinjamannya. Ayo Gabung..... Daftarkan diri kamu di www.bandungpilotacademy.com GO FLY!!!!!! #bandungpilotacademy #pilotschool #sekolahpilotindonesia #papakilo #papakiloindonesianpilot #cadetlife #cessna172 #tecnamp2006 #pilotindonesia #sekolahpilot #flyingschool   #reachyourdream #menggapaimimpi #bandung #pilot #boeing #airbus #universitas #sekolahterbaik #masadepan #lionair #citilink #garudaindonesia #sriwijayaair #namair

Mention & tag
Ditunggu kedatangan kalian!! Maaf atas kesalahan penyebutan id ig..nah buat yang bener nya yang ini nii bisa dicek atau kepoin aja di -->>>> @trilogi_univ 
#LOTrilogi2017
#GueTrilogi
#UniversitasTrilogi2018
#kampus
#SMA
#SMK
#universitas
#beasiswa
#masukkampus
Diva Viona Almira - @real_dva Instagram Profile | instasw.com
real_dva
4

Mention & tag Ditunggu kedatangan kalian!! Maaf atas kesalahan penyebutan id ig..nah buat yang bener nya yang ini nii bisa dicek atau kepoin aja di -->>>> @trilogi_univ #lotrilogi2017 #guetrilogi #universitastrilogi2018 #kampus #SMA #smk #universitas #beasiswa #masukkampus

Hidup Mahasiswa!!!
Universitas Trilogi 
@trilogi_univ .
.
.
#LOTrilogi2017
#GueTrilogi
#UniversitasTrilogi2018
#kampus #SMA #SMK
#masukKampus #Universitas
#beasiswa #HidupMahasiswa
Agnes Tasiah Yuninda - @its_agnestasiah Instagram Profile | instasw.com
its_agnestasiah
1

Hidup Mahasiswa!!! Universitas Trilogi @trilogi_univ . . . #LOTrilogi2017 #GueTrilogi #UniversitasTrilogi2018 #kampus #SMA #SMK #masukKampus #Universitas #beasiswa #hidupmahasiswa

Universitas Trilogi
GANTUNGAN KUNCI AKRILIK MURAH DAN TAHAN LAMA
ㅤ
Mau bikin gantungan kunci akrilik dengan desain sesuai karakter favorit kamu? bisa banget!
Mau bikin souvenir gantungan kunci akrilik untuk souvenir acara kamu? bisa banget!
Mau bikin souvenir gantungan kunci akrilik untuk koleksi kamu? yaelah, nggak usah nanya lagi, bisa bangeet! 
Apalagi? mau bikin tapi mager keluar dari rumah? udah nggak usah pusing-pusing, tinggal ambil hape, hubungi CS kami, kirim desain, terus lanjutin lagi apapun aktivitas kamu dirumah sambil nungguin paket gantungan kunci akrilik pesenanmu dateng ke rumah.
ㅤ
Yuk segera hubungi CS kami :)
0822-2550-3154 (SMS/WhatsApp)
Telp: 0274-633176 (Fast Respond)
ㅤ
#ganciakrilik #souvenirakrilik #souvenirganciakrilik #souvenirperusahaan #souvenirkomunitas #komunitas #bekasi #jakarta #gantungankunciakrilik #bikinganciakrilik #desaingrafis #desainlogo #gancimuslimah #desain #alatkantor #souvenirpromosi #sekolah #souvenirsekolah #gantunganmuslimah #souveniruniversitas #universitas #atmajaya #jogja #ganciunyu
Custom Gantungan Kunci Akrilik - @gantungankunciakrilik.id Instagram Profile | instasw.com
gantungankunciakrilik.id
1

GANTUNGAN KUNCI AKRILIK MURAH DAN TAHAN LAMA ㅤ Mau bikin gantungan kunci akrilik dengan desain sesuai karakter favorit kamu? bisa banget! Mau bikin souvenir gantungan kunci akrilik untuk souvenir acara kamu? bisa banget! Mau bikin souvenir gantungan kunci akrilik untuk koleksi kamu? yaelah, nggak usah nanya lagi, bisa bangeet! Apalagi? mau bikin tapi mager keluar dari rumah? udah nggak usah pusing-pusing, tinggal ambil hape, hubungi CS kami, kirim desain, terus lanjutin lagi apapun aktivitas kamu dirumah sambil nungguin paket gantungan kunci akrilik pesenanmu dateng ke rumah. ㅤ Yuk segera hubungi CS kami :) 0822-2550-3154 (SMS/WhatsApp) Telp: 0274-633176 (Fast Respond) ㅤ #ganciakrilik #souvenirakrilik #souvenirganciakrilik #souvenirperusahaan #souvenirkomunitas #komunitas #bekasi #jakarta #gantungankunciakrilik #bikinganciakrilik #desaingrafis #desainlogo #gancimuslimah #desain #alatkantor #souvenirpromosi #sekolah #souvenirsekolah #gantunganmuslimah #souveniruniversitas #universitas #atmajaya #jogja #ganciunyu

Halo sahabat Galeri! Staff favorite minggu ini dari kak Omryn Manalu. Saham favoritenya adalah PT. Elnusa Tbk (ELSA). Mau tau kenapa kak Omryn senang dengan perusahaan ini? Yuk, simak staff favorite berikut ini. -
-
#saham #galeri #investasi #universitas #gunadarma #bursaefekindonesia #yuknabungsaham #sekarangwaktunha
Galeri Investasi UG - @galeriinvestasi.ug Instagram Profile | instasw.com
galeriinvestasi.ug
1

Halo sahabat Galeri! Staff favorite minggu ini dari kak Omryn Manalu. Saham favoritenya adalah PT. Elnusa Tbk (ELSA). Mau tau kenapa kak Omryn senang dengan perusahaan ini? Yuk, simak staff favorite berikut ini. - - #saham #galeri #investasi #universitas #gunadarma #bursaefekindonesia #yuknabungsaham #sekarangwaktunha

@trilogi_univ
#LOTrilogi2017
#guetrilogi
#universitastrilogi2018
#kampus
#sma
#smk
#universitas 
#beasiswa
#masukkamlus
ahmadprihartono - @ahmdpri Instagram Profile | instasw.com
ahmdpri
0

@trilogi_univ #LOTrilogi2017 #guetrilogi #universitastrilogi2018 #kampus #sma #smk #universitas #beasiswa #masukkamlus

Hallo guysss, buat kalian yang lagi nyari universitas swasta terbaik kalian bisa kepoin nih Universitas Trilogi disitu banyak info info tentang Universitas Trilogi, di cek instagramnya ya di @trilogi_univ Terimakasihh️ .
.
#LOTrilogi2017
#GueTrilogi
#UniversitasTrilogi2018
#Kampus
#SMA
#SMK
#Universitas
#Beasiswa
#MasukKampus
이하나 - @mygpuspita Instagram Profile | instasw.com
mygpuspita
10

Hallo guysss, buat kalian yang lagi nyari universitas swasta terbaik kalian bisa kepoin nih Universitas Trilogi disitu banyak info info tentang Universitas Trilogi, di cek instagramnya ya di @trilogi_univ Terimakasihh️ . . #LOTrilogi2017 #GueTrilogi #UniversitasTrilogi2018 #Kampus #SMA #SMK #Universitas #Beasiswa #MasukKampus

@Trilogi_Univ
#LOTrilogi2017
#GueTrilogi
#UniversitasTrilogi2018
#Kampus
#SMA
#SMK
#Universitas
#Beasiswa
#MasukKampus
@bellaind31 Instagram Profile | instasw.com
bellaind31
0

@trilogi_univ #LOTrilogi2017 #GueTrilogi #UniversitasTrilogi2018 #Kampus #SMA #SMK #Universitas #Beasiswa #MasukKampus

Universitas Trilogi
@trilogi_univ 
#LOTrilogi2017
#GueTrilogi
#UniversitasTrilogi2017
#kampus
#SMA
#SMK
#Universitas
#Beasiswa
#Masukkampus
Ana - @erlianafajars Instagram Profile | instasw.com
erlianafajars
11

@trilogi_univ #LOTrilogi2017 #GueTrilogi #universitastrilogi2017 #kampus #SMA #SMK #Universitas #Beasiswa #Masukkampus

Universitas Trilogi
Load More