#pictpemanis
Wkwkwwkw 
#pictpemanis
#jangantersinggung
EVOS~Death-No-Clear - @adin_flamers_fast Instagram Profile | instasw.com
adin_flamers_fast
0

Wkwkwwkw #pictpemanis #jangantersinggung

#pictpemanis
@yaqinardii23 Instagram Profile | instasw.com
yaqinardii23
0

#pictpemanis

Selamat datang di account saya dan semoga dari kalian bisa terhibur dengan keadaan saya disini #pictpemanis
Funny Picture Anime - @nimegami01 Instagram Profile | instasw.com
nimegami01
0

Selamat datang di account saya dan semoga dari kalian bisa terhibur dengan keadaan saya disini #pictpemanis

Jauh dari cinta deket dengan orang tua 
#pictpemanis
Haemi Miharja - @haemimiharja Instagram Profile | instasw.com
haemimiharja
0

Jauh dari cinta deket dengan orang tua #pictpemanis

Tetap semangat walaupun agak Grimiss.
#Pictpemanis
Asasun Najahy - @kangen_djehhy Instagram Profile | instasw.com
kangen_djehhy
0

Tetap semangat walaupun agak Grimiss. #Pictpemanis

Maaf ane bukan pawang Hatii...
#Pictpemanis
Asasun Najahy - @kangen_djehhy Instagram Profile | instasw.com
kangen_djehhy
0

Maaf ane bukan pawang Hatii... #Pictpemanis

Just like that? 
We are even
#pictpemanis
Amru Lu Bis - @itsamrv_lubis Instagram Profile | instasw.com
itsamrv_lubis
0

Just like that? We are even #pictpemanis

Selama kita berjuang, tidak ada kata Mustahil! 
#pictPemanis
wildan_kunsensei - @wildan_kakoii Instagram Profile | instasw.com
wildan_kakoii
0

Selama kita berjuang, tidak ada kata Mustahil! #pictPemanis

Menatap dia, ehh masa depan ...
Tak ada yang perlu di pikirkan, tatap saja masa depan. Jalani masa sekarang .
Masa sekarang yang menentukan masa depan,,,
Jika ada yang bilang masa depan mu ternyata akan sukses ya ,,,
Ucapan ~~~
Setelah mendengar kata itu, sudah tak ada lagi harapan untuk berusaha. Karena dipikirannya hanyalah masa depan ku, sudah di ramal akan sukses ...
Ya ramalan itu akan benar, jika kita terus berusaha :) ... #PictPemanis #AkuManis
Řangga Prayuda (Can) - @rangga_prayuda1 Instagram Profile | instasw.com
rangga_prayuda1
0

Menatap dia, ehh masa depan ... Tak ada yang perlu di pikirkan, tatap saja masa depan. Jalani masa sekarang . Masa sekarang yang menentukan masa depan,,, Jika ada yang bilang "masa depan mu ternyata akan sukses ya" ,,, Ucapan ~~~ Setelah mendengar kata itu, sudah tak ada lagi harapan untuk berusaha. Karena dipikirannya hanyalah "masa depan ku, sudah di ramal akan sukses" ... Ya ramalan itu akan benar, jika kita terus berusaha :) ... #PictPemanis #akumanis

Jangan JOMBLO, Jomblo itu berat 
Kamu ngga akan kuat :v Biar aku saja  #candid
#pictoftheday
#pictpemanis
#bestmoment
#focuscaption 
#lfl 
#fff
Azam FAMOUS - @azam_maul Instagram Profile | instasw.com
azam_maul
6

Jangan JOMBLO, Jomblo itu berat Kamu ngga akan kuat :v Biar aku saja #candid #pictoftheday #pictpemanis #bestmoment #focuscaption #lfl #fff

Komplek Depsos Cibitung
Saya emang bukan anak gaull !
Tapi anak gaul mana yang tak kenal sama saya ?
#pictpemanis
RezaAryaDningrt - @reza_arya_diningrat Instagram Profile | instasw.com
reza_arya_diningrat
0

Saya emang bukan anak gaull ! Tapi anak gaul mana yang tak kenal sama saya ? #pictpemanis

lo suka dia Ambil aja diaa
Itupun kalo dia mau 
#Pictpemanis
Wahyu Anggara - @wahyukibooo Instagram Profile | instasw.com
wahyukibooo
0

lo suka dia Ambil aja diaa Itupun kalo dia mau #Pictpemanis

#Focus_focus trulilala
#pictpemanis :V
Đãéñğ Ėlfiñâ Ñůřůl Pűťři - @daengelfinanurul_putri Instagram Profile | instasw.com
daengelfinanurul_putri
0

#focus_focus trulilala #pictpemanis :V

Setelah terlepas dari seragam ini kita akan mengetahui dunia yang sebenarnya^^ #masaSma #pictpemanis
Qorry Khalifatusa'diah - @sadiahrri07 Instagram Profile | instasw.com
sadiahrri07
0

Setelah terlepas dari seragam ini kita akan mengetahui dunia yang sebenarnya^^ #masasma #pictpemanis

Kenapa kita nggak bisa Move on???
Karena dari SD kita hanya bisa mengingat bukan melupakan 
#pictpemanis
Iqbal Mustafa 125 - @iqbalmustafa125 Instagram Profile | instasw.com
iqbalmustafa125
0

Kenapa kita nggak bisa Move on??? Karena dari SD kita hanya bisa mengingat bukan melupakan #pictpemanis

Viral bro detik runtuhnya gedung bei lantai mezani 
https://youtu.be/7IZUmNAkhaA

Itu linknya jgn lupa like dan subscribe

#pictpemanis
Pendi Marley - @marleypendi Instagram Profile | instasw.com
marleypendi
0

Viral bro detik" runtuhnya gedung bei lantai mezani https://youtu.be/7IZUmNAkhaA Itu linknya jgn lupa like dan subscribe #pictpemanis

Koe iku 13456789
Tidak ada 2 nya
#pictpemanis#girlstudy#MtsMaMaBelik#belik#cecan:v#taptap#doubletap#luv#marifoll#followers#followme#dontunfoll#lfl#fff#lb#fb
Nchaa_ - @aniissha2 Instagram Profile | instasw.com
aniissha2
18

Koe iku 13456789 Tidak ada 2 nya #pictpemanis#girlstudy #mtsmamabelik #belik #cecan :v#taptap#doubletap#luv #marifoll #followers #followme #dontunfoll #lfl#fff#lb #fb

Di Balik Senyum Yg Indah Belum Tentu Ada Kebahagiaan. Kadang Qta Rela Memalsukan Senyum Demi Kebahagiaan Org Lain Dan Mnjadikan Snyum Sbagai Alat Agar Qta Telihat Kuat Mnghadapi Situasi Yg Mnyakitkan..... 
.
.
.
.
.
. #PictPemanis
#RemReZero
@MichaelMiky04 - @michaelmiky04 Instagram Profile | instasw.com
michaelmiky04
0

Di Balik Senyum Yg Indah Belum Tentu Ada Kebahagiaan. Kadang Qta Rela Memalsukan Senyum Demi Kebahagiaan Org Lain Dan Mnjadikan Snyum Sbagai Alat Agar Qta Telihat Kuat Mnghadapi Situasi Yg Mnyakitkan..... . . . . . . #PictPemanis #remrezero

Load More