#pemuda
Bersama coach @sidqimujaddidiaz
Latihan horsebackarchery
- ----------------------------
Assalamualaikum wr wb

Mau belajar
Masih belajar
Terus belajar

Temanku temanmu juga
Salam hangat persaudaraan
-----------------------------
Sabr Marchandise - 
Artikel : Aku Akan Kesana

Available Size M-L-XL-XXL

Detail :
-Black Cotton Combed 24s
-Plastisol Ink (dont touch with flatiron)
-Imported size chart
-Double Stitch ribspun
-Spun cotton

Format order :
-Nama -Size
-Alamat 
Contact Order :

Whatsapp sms nomer hp +628157029825 (darwin)
Klik : http://line.me/ti/p/%40fmq8704l
Harga (lengan panjang): Rp. 100.000,-
(sudah termasuk infaq Rp. 5000,-) *XXL + Rp. 5000,-
*XXXL + Rp. 10.000,- Transfer :
.
. -Bank Mandiri 1300014149762 a.n Rizki Maulana 
Keuntungan dari pembelian kaos akan digunakan untuk penambahan peralatan memanah sama sama belajar yang insyaallah jadi amal jariyah yang akan berkeliling bandung untuk melakukan kegiatan memanah ketiap daerah dan untuk donasi kemanusiaan

Wassalamualaiakum wr wb

#samasamabelajar
#kajianbandung
#pemuda
#muslim 
#bandung
#santri
#kaosdakwah
#donasi
#kaos 
#muslimbrand
#sabr
#archery
#palestine
#palestina
#archerybandung
#bandungarchery
#indonesiamemanah
#indonesiaarchery
#horsebackarchery
#pemudahijrah
SamaSamaBelajar Merchandise - @sabr.merch Instagram Profile | instasw.com
sabr.merch
0

Bersama coach @sidqimujaddidiaz Latihan horsebackarchery - ---------------------------- Assalamualaikum wr wb Mau belajar Masih belajar Terus belajar Temanku temanmu juga Salam hangat persaudaraan ----------------------------- Sabr Marchandise - Artikel : "Aku Akan Kesana" Available Size M-L-XL-XXL Detail : -Black Cotton Combed 24s -Plastisol Ink (dont touch with flatiron) -Imported size chart -Double Stitch ribspun -Spun cotton Format order : -Nama -Size -Alamat Contact Order : Whatsapp sms nomer hp +628157029825 (darwin) Klik : http://line.me/ti/p/%40fmq8704l Harga (lengan panjang): Rp. 100.000,- (sudah termasuk infaq Rp. 5000,-) *XXL + Rp. 5000,- *XXXL + Rp. 10.000,- Transfer : . . -Bank Mandiri 1300014149762 a.n Rizki Maulana Keuntungan dari pembelian kaos akan digunakan untuk penambahan peralatan memanah sama sama belajar yang insyaallah jadi amal jariyah yang akan berkeliling bandung untuk melakukan kegiatan memanah ketiap daerah dan untuk donasi kemanusiaan Wassalamualaiakum wr wb #samasamabelajar #kajianbandung #pemuda #muslim #bandung #santri #kaosdakwah #donasi #kaos #muslimbrand #sabr #archery #palestine #palestina #archerybandung #bandungarchery #indonesiamemanah #indonesiaarchery #horsebackarchery #pemudahijrah

Bersama coach @sidqimujaddidiaz
Latihan horsebackarchery
- ----------------------------
Assalamualaikum wr wb

Mau belajar
Masih belajar
Terus belajar

Temanku temanmu juga
Salam hangat persaudaraan
-----------------------------
Sabr Marchandise - 
Artikel : Aku Akan Kesana

Available Size M-L-XL-XXL

Detail :
-Black Cotton Combed 24s
-Plastisol Ink (dont touch with flatiron)
-Imported size chart
-Double Stitch ribspun
-Spun cotton

Format order :
-Nama -Size
-Alamat 
Contact Order :

Whatsapp sms nomer hp +628157029825 (darwin)
Klik : http://line.me/ti/p/%40fmq8704l
Harga (lengan panjang): Rp. 100.000,-
(sudah termasuk infaq Rp. 5000,-) *XXL + Rp. 5000,-
*XXXL + Rp. 10.000,- Transfer :
.
. -Bank Mandiri 1300014149762 a.n Rizki Maulana 
Keuntungan dari pembelian kaos akan digunakan untuk penambahan peralatan memanah sama sama belajar yang insyaallah jadi amal jariyah yang akan berkeliling bandung untuk melakukan kegiatan memanah ketiap daerah dan untuk donasi kemanusiaan

Wassalamualaiakum wr wb

#samasamabelajar
#kajianbandung
#pemuda
#muslim 
#bandung
#santri
#kaosdakwah
#donasi
#kaos 
#muslimbrand
#sabr
#archery
#palestine
#palestina
#archerybandung
#bandungarchery
#indonesiamemanah
#indonesiaarchery
#horsebackarchery
#pemudahijrah
SamaSamaBelajar Merchandise - @sabr.merch Instagram Profile | instasw.com
sabr.merch
0

Bersama coach @sidqimujaddidiaz Latihan horsebackarchery - ---------------------------- Assalamualaikum wr wb Mau belajar Masih belajar Terus belajar Temanku temanmu juga Salam hangat persaudaraan ----------------------------- Sabr Marchandise - Artikel : "Aku Akan Kesana" Available Size M-L-XL-XXL Detail : -Black Cotton Combed 24s -Plastisol Ink (dont touch with flatiron) -Imported size chart -Double Stitch ribspun -Spun cotton Format order : -Nama -Size -Alamat Contact Order : Whatsapp sms nomer hp +628157029825 (darwin) Klik : http://line.me/ti/p/%40fmq8704l Harga (lengan panjang): Rp. 100.000,- (sudah termasuk infaq Rp. 5000,-) *XXL + Rp. 5000,- *XXXL + Rp. 10.000,- Transfer : . . -Bank Mandiri 1300014149762 a.n Rizki Maulana Keuntungan dari pembelian kaos akan digunakan untuk penambahan peralatan memanah sama sama belajar yang insyaallah jadi amal jariyah yang akan berkeliling bandung untuk melakukan kegiatan memanah ketiap daerah dan untuk donasi kemanusiaan Wassalamualaiakum wr wb #samasamabelajar #kajianbandung #pemuda #muslim #bandung #santri #kaosdakwah #donasi #kaos #muslimbrand #sabr #archery #palestine #palestina #archerybandung #bandungarchery #indonesiamemanah #indonesiaarchery #horsebackarchery #pemudahijrah

Bersama coach @sidqimujaddidiaz
Latihan horsebackarchery
- ----------------------------
Assalamualaikum wr wb

Mau belajar
Masih belajar
Terus belajar

Temanku temanmu juga
Salam hangat persaudaraan
-----------------------------
Sabr Marchandise - 
Artikel : Aku Akan Kesana

Available Size M-L-XL-XXL

Detail :
-Black Cotton Combed 24s
-Plastisol Ink (dont touch with flatiron)
-Imported size chart
-Double Stitch ribspun
-Spun cotton

Format order :
-Nama -Size
-Alamat 
Contact Order :

Whatsapp sms nomer hp +628157029825 (darwin)
Klik : http://line.me/ti/p/%40fmq8704l
Harga (lengan panjang): Rp. 100.000,-
(sudah termasuk infaq Rp. 5000,-) *XXL + Rp. 5000,-
*XXXL + Rp. 10.000,- Transfer :
.
. -Bank Mandiri 1300014149762 a.n Rizki Maulana 
Keuntungan dari pembelian kaos akan digunakan untuk penambahan peralatan memanah sama sama belajar yang insyaallah jadi amal jariyah yang akan berkeliling bandung untuk melakukan kegiatan memanah ketiap daerah dan untuk donasi kemanusiaan

Wassalamualaiakum wr wb

#samasamabelajar
#kajianbandung
#pemuda
#muslim 
#bandung
#santri
#kaosdakwah
#donasi
#kaos 
#muslimbrand
#sabr
#archery
#palestine
#palestina
#archerybandung
#bandungarchery
#indonesiamemanah
#indonesiaarchery
#horsebackarchery
#pemudahijrah
SamaSamaBelajar Merchandise - @sabr.merch Instagram Profile | instasw.com
sabr.merch
0

Bersama coach @sidqimujaddidiaz Latihan horsebackarchery - ---------------------------- Assalamualaikum wr wb Mau belajar Masih belajar Terus belajar Temanku temanmu juga Salam hangat persaudaraan ----------------------------- Sabr Marchandise - Artikel : "Aku Akan Kesana" Available Size M-L-XL-XXL Detail : -Black Cotton Combed 24s -Plastisol Ink (dont touch with flatiron) -Imported size chart -Double Stitch ribspun -Spun cotton Format order : -Nama -Size -Alamat Contact Order : Whatsapp sms nomer hp +628157029825 (darwin) Klik : http://line.me/ti/p/%40fmq8704l Harga (lengan panjang): Rp. 100.000,- (sudah termasuk infaq Rp. 5000,-) *XXL + Rp. 5000,- *XXXL + Rp. 10.000,- Transfer : . . -Bank Mandiri 1300014149762 a.n Rizki Maulana Keuntungan dari pembelian kaos akan digunakan untuk penambahan peralatan memanah sama sama belajar yang insyaallah jadi amal jariyah yang akan berkeliling bandung untuk melakukan kegiatan memanah ketiap daerah dan untuk donasi kemanusiaan Wassalamualaiakum wr wb #samasamabelajar #kajianbandung #pemuda #muslim #bandung #santri #kaosdakwah #donasi #kaos #muslimbrand #sabr #archery #palestine #palestina #archerybandung #bandungarchery #indonesiamemanah #indonesiaarchery #horsebackarchery #pemudahijrah

Regrann from @pemudapersismargaasih - .
Segenap keluarga besar Pimpinan Cabang Pemuda Persis Margaasih SIAP MENGHADIRI & MENSUKSESKAN Silaturahim Akbar Keluarga Besar Persatuan Islam
.
Sabtu, 24 Februari 2018
Monumen Perjuangan Rakyat Jawa Barat
.
.
.
#pemudapersismargaasih #pemudapersis #pemuda #persatuan #islam #persis #margaasih #infopersis #silaturahimakbar - #regrann
Ade Abdullah - @adeabdullah Instagram Profile | instasw.com
adeabdullah
0

Regrann from @pemudapersismargaasih - . Segenap keluarga besar Pimpinan Cabang Pemuda Persis Margaasih SIAP MENGHADIRI & MENSUKSESKAN "Silaturahim Akbar Keluarga Besar Persatuan Islam" . Sabtu, 24 Februari 2018 Monumen Perjuangan Rakyat Jawa Barat . . . #pemudapersismargaasih #pemudapersis #pemuda #persatuan #islam #persis #margaasih #infopersis #silaturahimakbar - #regrann

Selamat hari senin semuaaaaaa yeaaaaayyy!! Semangat senin  yaaa buat semua nya jangan lupa awali aktivitas kita semua dengan sarapan karena kemarin mimin cuma pake senyuman jam 11 udah laper lagi 
.
.
.
Salam #stopnarkoba dan salam hormat dari kami untuk semua rekan rekan yang sampai saat ini mendukung kami baik dari pemerintah, swasta serta organisasi dan komunitas yang kami cintai,  teriring juga doa dari kami agar semua rekan rekan selalu mendapatkan limpahan rahmat dan berkah dari Tuhan YME. 
.
.
Terus kerja nyata dan bersinergi untuk mencetak Pemuda yang produktif inovatif, berjiwa Patriot serta religius, dan yang terakhir pasti nya bebas Penyalahgunaan Narkoba!! Karena ini menjadi musuh kita bersama dan tanggung jawab bersama atas masa depan bangsa kita tercinta
.
.
In frame : DPP Pengurus Forum Anti Penyalahgunaan Napza Indonesia (FORZA)
.
.
Taken by : Dept Kominfo FORZA .
.
#mimpikamimasadepankita 
#stopnarkoba 
#narkobabukanguebanget 
#kotapatriotlawannarkoba 
#akubersihtanpanarkoba 
#pemudajabar 
#pemuda 
#pemudahits
FORZA INDONESIA - @forza_antinapza Instagram Profile | instasw.com
forza_antinapza
0

Selamat hari senin semuaaaaaa yeaaaaayyy!! Semangat senin yaaa buat semua nya jangan lupa awali aktivitas kita semua dengan sarapan karena kemarin mimin cuma pake senyuman jam 11 udah laper lagi . . . Salam #stopnarkoba dan salam hormat dari kami untuk semua rekan rekan yang sampai saat ini mendukung kami baik dari pemerintah, swasta serta organisasi dan komunitas yang kami cintai, teriring juga doa dari kami agar semua rekan rekan selalu mendapatkan limpahan rahmat dan berkah dari Tuhan YME. . . Terus kerja nyata dan bersinergi untuk mencetak Pemuda yang produktif inovatif, berjiwa Patriot serta religius, dan yang terakhir pasti nya bebas Penyalahgunaan Narkoba!! Karena ini menjadi musuh kita bersama dan tanggung jawab bersama atas masa depan bangsa kita tercinta . . In frame : DPP Pengurus Forum Anti Penyalahgunaan Napza Indonesia (FORZA) . . Taken by : Dept Kominfo FORZA . . #mimpikamimasadepankita #stopnarkoba #narkobabukanguebanget #kotapatriotlawannarkoba #akubersihtanpanarkoba #pemudajabar #pemuda #pemudahits

Cipanas Puncak Cianjur
Miracle Of Istigfar, bergegaslah untuk bersama-sama kita stay tune kepada Allah! karena Allah kangen untuk kita bisa bertaubat kepadanya! 
karena Allah masih menganggap kita sebagai Hamba walaupun kita penuh dengan dosa. 
Lekas Sembuh Lekas Sembah!
BerTahan BerTuhan!
.
.
.
Ustadz @hanan_attaki .
.
.
#shift #pemudahijrah #pemuda #fisabilillah #indonesiabertauhid #tauhid #tauheed #pemudabertauhid
Adam Yazid Javier - @adamya.zedd Instagram Profile | instasw.com
adamya.zedd
0

Miracle Of Istigfar, bergegaslah untuk bersama-sama kita stay tune kepada Allah! karena Allah kangen untuk kita bisa bertaubat kepadanya! karena Allah masih menganggap kita sebagai Hamba walaupun kita penuh dengan dosa. Lekas Sembuh Lekas Sembah! BerTahan BerTuhan! . . . Ustadz @hanan_attaki . . . #shift #pemudahijrah #pemuda #fisabilillah #indonesiabertauhid #tauhid #tauheed #pemudabertauhid

Jangan beri air mata,  tapi beri mata air kepada anak cucu kita.  Tanam pohon mulai dari sejarang mingkin buakn kita yg menikmati hasil yg kita tanam tapi bekal untuk masa depan. 
By. Mamangeta

#bandung #bandungjuara #jawa #jawabarat #Indonesia #indah #banjaran #infotibanjaran #kabupatenbandung #getus #bandungadventure #jalajahbandung#jarambahbandung #pencintaalam #like4like #like #pemuda #jomblo #teupayu #dilan #elbrus #puntang #gunungpuntang
yudha subagja - @yudhabagja2 Instagram Profile | instasw.com
yudhabagja2
0

Jangan beri air mata, tapi beri mata air kepada anak cucu kita. Tanam pohon mulai dari sejarang mingkin buakn kita yg menikmati hasil yg kita tanam tapi bekal untuk masa depan. By. Mamangeta #bandung #bandungjuara #jawa #jawabarat #Indonesia #indah #banjaran #infotibanjaran #kabupatenbandung #getus #bandungadventure #jalajahbandung #jarambahbandung #pencintaalam #like4like #like #pemuda #jomblo #teupayu #dilan #elbrus #puntang #gunungpuntang

Arjasari, Jawa Barat, Indonesia
Dua dekade terakhir teknologi media dan komunikasi meningkat pesat. Saat ini hanya dengan menggunakan telepon genggam kita dapat mengakses pesan apapun atau berbagi pesan kepada siapapun termasuk orang yang tidak kita kenal dari seluruh dunia. Pesan berupa tulisan,gambar, foto maupun video.

Sisi lain, kasus kekerasan terhadap perempuan badan anak di Indonesia mengalami peningkatan yang signifikan setiap tahun. Bentuknya bukan hanya kekerasan fisik, melainkan juga psikis, seksual, penelantaran dan ekploitasi. Dan media sosial secara langsung maupun tidak langsung memberikan kontribusi dalam kasus tersebut. Hal ini menggerakan #SalamPuan untuk melakukan penyadaran yang dikhususkan pada kelompok rentan yakni remaja agar dapat terkondisikan dalam menggunakan media sosial kepada hal yang positif.

Gerakan ini dilakukan melalui program #SalamPuan Goes to School dengan kegiatan penyuluhan, diskusi, nonton film dan lainnya.

Sekolahmu ingin dikunjungi?? Boleh...gratis kok..Hubungi kami di 082347565311/081340176181

#salampuan #penyuluhan #internetpositif #bahayapornografi #dontdosexting #youth #pemuda #gorontalo
Salam Puan - @salampuan Instagram Profile | instasw.com
salampuan
0

Dua dekade terakhir teknologi media dan komunikasi meningkat pesat. Saat ini hanya dengan menggunakan telepon genggam kita dapat mengakses pesan apapun atau berbagi pesan kepada siapapun termasuk orang yang tidak kita kenal dari seluruh dunia. Pesan berupa tulisan,gambar, foto maupun video. Sisi lain, kasus kekerasan terhadap perempuan badan anak di Indonesia mengalami peningkatan yang signifikan setiap tahun. Bentuknya bukan hanya kekerasan fisik, melainkan juga psikis, seksual, penelantaran dan ekploitasi. Dan media sosial secara langsung maupun tidak langsung memberikan kontribusi dalam kasus tersebut. Hal ini menggerakan #salampuan untuk melakukan penyadaran yang dikhususkan pada kelompok rentan yakni remaja agar dapat terkondisikan dalam menggunakan media sosial kepada hal yang positif. Gerakan ini dilakukan melalui program #SalamPuan Goes to School dengan kegiatan penyuluhan, diskusi, nonton film dan lainnya. Sekolahmu ingin dikunjungi?? Boleh...gratis kok..Hubungi kami di 082347565311/081340176181 #salampuan #penyuluhan #internetpositif #bahayapornografi #dontdosexting #youth #pemuda #gorontalo

INI BARU YG NAMANYA KERJA CERDAS JAMAN NOW 

CIE yg msh nunda, mikir, takut ngeluarin modal. Duitnya ttp abis kan 

Aku sih santai, 
yang suka ISENG CHAT, janji transfer tp kabur, blg bisnis gajelas dan lain2 

Tau knp aku santai aja? 
REKENINGKU TETEP MELEDUAK MELETUS  YG RUGI SIAPA? YA jelas anda

SERIUS JOIN? 
SAATNYA REKENING ANDA MELEDAK SPT SAYA.
DIBIMBING SAMPAI BISA & PAHAM!

PHP ISENG BLACKLIST ALL SOSMED

#motivasi#inspirasi#lifestyle#bahagia#pemuda#pemudakreatif#kerjacerdas#selebgrambisnis#kuliah#sampingan#dagelanjowo#doa#usaha#katabijak#katamutiara
NJO BUSINESS//WA 085740583681 - @noorsujonobusiness01 Instagram Profile | instasw.com
noorsujonobusiness01
0

INI BARU YG NAMANYA KERJA CERDAS JAMAN NOW CIE yg msh nunda, mikir, takut ngeluarin modal. Duitnya ttp abis kan Aku sih santai, yang suka ISENG CHAT, janji transfer tp kabur, blg bisnis gajelas dan lain2 Tau knp aku santai aja? REKENINGKU TETEP MELEDUAK MELETUS YG RUGI SIAPA? YA jelas anda SERIUS JOIN? SAATNYA REKENING ANDA MELEDAK SPT SAYA. DIBIMBING SAMPAI BISA & PAHAM! PHP ISENG BLACKLIST ALL SOSMED #motivasi #inspirasi #lifestyle #bahagia #pemuda#pemudakreatif #kerjacerdas #selebgrambisnis #kuliah #sampingan #dagelanjowo #doa #usaha #katabijak #katamutiara

Apa Yang Akan dirimu lakukan ? .
.
.
.

Carilah  tempat  tinggal  di  bumi  ini  yang bukan  ciptaan  Allah, jika engkau  tidak  ingin bertaubat.
.
.
.
.
.
#kajian #kajianyuk #kajiansunnah #kajianislam #inspirasi #inspirasiku #tausiyah #tausiyahku #hijrah #hijrahku #pemuda #pemudahijrah #aswaja #sunnah #tausiyah #tausiyahcinta #baik #santri #jadibaik #hijab #syndicatequran
Ihsan Atamma - @ihsan.atamma Instagram Profile | instasw.com
ihsan.atamma
0

Apa Yang Akan dirimu lakukan ? . . . . Carilah tempat tinggal di bumi ini yang bukan ciptaan Allah, jika engkau tidak ingin bertaubat. . . . . . #kajian #kajianyuk #kajiansunnah #kajianislam #inspirasi #inspirasiku #tausiyah #tausiyahku #hijrah #hijrahku #pemuda #pemudahijrah #aswaja #sunnah #tausiyah #tausiyahcinta #baik #santri #jadibaik #hijab #syndicatequran

Bandung
Dari segi usia mungkin kita belum terlalu banyak Pengalaman
Namun kami memiliki semangat yang membara dan pantang menyerah

melalui support dan sistem dari @bajanghealthy kami semua yakin bisa mencapai potensi maksimal
Sistem yang mengajarkan pengembangan diri dan rasa kekeluargaan bukan sekedar partner bisnis, saling support dan melebur menjadi satu
BajangHealthy - @bajanghealthy Instagram Profile | instasw.com
bajanghealthy
5

Dari segi usia mungkin kita belum terlalu banyak Pengalaman Namun kami memiliki semangat yang membara dan pantang menyerah melalui support dan sistem dari @bajanghealthy kami semua yakin bisa mencapai potensi maksimal Sistem yang mengajarkan pengembangan diri dan rasa kekeluargaan bukan sekedar partner bisnis, saling support dan melebur menjadi satu

Kota kasablanka
Iā€™m not a morning person!
.
Tapi dalam beberapa hari terakhir saya push diri saya untuk keluar dari zona nyaman. Biasanya, kalau habis subhu lanjut tidur dan beneran menikmati tidur pagi. Kerjanya dimulai agak siangan :(
.
Tapi karena saya sadar itu tidak sehat, dan waktu kerja saya berasa gak cukup kalau mulainya jam 1 siang. .
Awalnya gak nyaman, tapi sekarang sudah bisa mulai menerima bahwa memulai pagi dengan aktivitas produktif.
.
Apa yang membuat saya excited untuk pindah dari tempat tidur?
1. Goal besar yang tertempel di dingding kamar
2. Tempat kerja yang menginspirasi!
Fardi Yandi - @fardiyandi Instagram Profile | instasw.com
fardiyandi
5

Iā€™m not a morning person! . Tapi dalam beberapa hari terakhir saya push diri saya untuk keluar dari zona nyaman. Biasanya, kalau habis subhu lanjut tidur dan beneran menikmati tidur pagi. Kerjanya dimulai agak siangan :( . Tapi karena saya sadar itu tidak sehat, dan waktu kerja saya berasa gak cukup kalau mulainya jam 1 siang. . Awalnya gak nyaman, tapi sekarang sudah bisa mulai menerima bahwa memulai pagi dengan aktivitas produktif. . Apa yang membuat saya excited untuk pindah dari tempat tidur? 1. Goal besar yang tertempel di dingding kamar 2. Tempat kerja yang menginspirasi!

Special Region of Yogyakarta
 PASAL KEEMPAT :
[PENGETAHUAN ORANG MUKMIN BAHWA NIKMAT TAUHID YANG ALLAH TA'ALA BERIKAN KEPADANYA MENGHARUSKANNYA BERGEMBIRA KARENANYA DAN TAKUT BILA DITARIK KEMBALI]
-------
 Jika engkau mengetahui dengan pengetahuan hati apa yang telah aku (penulis) kemukakan kepadamu dan engkau mengetahui syirik (menyekutukan Allah) yang disinyalir firman Allah ta'ala, Allah tidak akan mengampuni dosa Syirik, dan Dia mengampuni dosa selain itu bagi siapa yang Dia kehendaki. (QS. An-Nisaa': 116)
-
 Engkau mengetahui agama yang dengannya Allah ta'ala mengutus para Rasul dari awal hingga akhir mereka yang Allah ta'ala tidak menerima dari seorangpun agama selainnya. Dan engkau mengetahui apa yang dialami sebagian besar manusia, yaitu kejahilan terhadap perkara ini, maka engkau mendapat dua faedah :
-
 GEMBIRA DENGAN KARUNIA ALLAH TA'ALA DAN RAHMATNYA
Allah ta'ala berfirman, Katakanlah: Dengan kurnia Allah dan rahmat-Nya, hendaklah dengan itu mereka bergembira. Kurnia Allah dan rahmat-Nya itu adalah lebih baik dari apa yang mereka kumpulkan. (QS. Yunus: 58)
-
 ENGKAU JUGA MEMILIKI RASA TAKUT YANG SANGAT BESAR
Sebab jika engkau mengetahui bahwa seseorang menjadi kafir karena kata-kata yang keluar dari lisannya. Mungkin ia mengucapkan karena kejahilan dan ia tidak diberi udzur karena kejahilan. Mungkin ia mengucapkannya karena menyangka bahwa itu akan mendekatkan dirinya ta'ala sebagaimana yang disangka sebagian orang-orang musyrik. Apalagi Allah memberikan ilham kepadamu lewat kisah yang dituturkan-Nya tentang kaum musa, meski dengan keshalihan dan ilmu mereka , bahwa mereka datang kepada Musa 'alaihissalam seraya berkata, Dan Kami seberangkan Bani Israil ke seberang lautan itu, maka setelah mereka sampai kepada suatu kaum yang tetap menyembah berhala mereka, Bani lsrail berkata: Hai Musa. buatlah untuk kami sebuah tuhan (berhala) sebagaimana mereka mempunyai beberapa tuhan (berhala). Musa menjawab: Sesungguh-nya kamu ini adalah kaum yang tidak mengetahui (sifat-sifat Tuhan). (QS. Al-Araf: 138). || Maka ketika itulah menjadi besar rasa takutmu dan keinginanmu kepada perkara yang dapat membebaskanmu dari ini dan semisalnya.
-----
#pemuda #hijrah #muhammadramlann
Abu Hanifah - @muhammadramlann Instagram Profile | instasw.com
muhammadramlann
1

PASAL KEEMPAT : [PENGETAHUAN ORANG MUKMIN BAHWA NIKMAT TAUHID YANG ALLAH TA'ALA BERIKAN KEPADANYA MENGHARUSKANNYA BERGEMBIRA KARENANYA DAN TAKUT BILA DITARIK KEMBALI] ------- Jika engkau mengetahui dengan pengetahuan hati apa yang telah aku (penulis) kemukakan kepadamu dan engkau mengetahui syirik (menyekutukan Allah) yang disinyalir firman Allah ta'ala, "Allah tidak akan mengampuni dosa Syirik, dan Dia mengampuni dosa selain itu bagi siapa yang Dia kehendaki." (QS. An-Nisaa': 116) - Engkau mengetahui agama yang dengannya Allah ta'ala mengutus para Rasul dari awal hingga akhir mereka yang Allah ta'ala tidak menerima dari seorangpun agama selainnya. Dan engkau mengetahui apa yang dialami sebagian besar manusia, yaitu kejahilan terhadap perkara ini, maka engkau mendapat dua faedah : - GEMBIRA DENGAN KARUNIA ALLAH TA'ALA DAN RAHMATNYA Allah ta'ala berfirman, "Katakanlah: "Dengan kurnia Allah dan rahmat-Nya, hendaklah dengan itu mereka bergembira. Kurnia Allah dan rahmat-Nya itu adalah lebih baik dari apa yang mereka kumpulkan". (QS. Yunus: 58) - ENGKAU JUGA MEMILIKI RASA TAKUT YANG SANGAT BESAR Sebab jika engkau mengetahui bahwa seseorang menjadi kafir karena kata-kata yang keluar dari lisannya. Mungkin ia mengucapkan karena kejahilan dan ia tidak diberi udzur karena kejahilan. Mungkin ia mengucapkannya karena menyangka bahwa itu akan mendekatkan dirinya ta'ala sebagaimana yang disangka sebagian orang-orang musyrik. Apalagi Allah memberikan ilham kepadamu lewat kisah yang dituturkan-Nya tentang kaum musa, meski dengan keshalihan dan ilmu mereka , bahwa mereka datang kepada Musa 'alaihissalam seraya berkata, "Dan Kami seberangkan Bani Israil ke seberang lautan itu, maka setelah mereka sampai kepada suatu kaum yang tetap menyembah berhala mereka, Bani lsrail berkata: "Hai Musa. buatlah untuk kami sebuah tuhan (berhala) sebagaimana mereka mempunyai beberapa tuhan (berhala)". Musa menjawab: "Sesungguh-nya kamu ini adalah kaum yang tidak mengetahui (sifat-sifat Tuhan)". (QS. Al-Araf: 138). || Maka ketika itulah menjadi besar rasa takutmu dan keinginanmu kepada perkara yang dapat membebaskanmu dari ini dan semisalnya. ----- #pemuda #hijrah #muhammadramlann

Tanpa kalian bela agama allah, Allah pun sudah lebih dulu menjaga dan membela aga islam.  Tapi jadilah sababiah islam ini berjaya di muka bumi ini.  Bangkit lah... Dan berjuang lah untuk agama mu yang rahmatan lil a'laminn

#pemuda #pemudi #islam #ppi #ppitangsel #bersatu #bangkit #hijrah #majelis #majelistalim #majelis pemuda #tangsel #tangerangselatan #kotareligius #ayongaji
PemudaPemudiIslamTangsel - @pemudapemudiislambersatu Instagram Profile | instasw.com
pemudapemudiislambersatu
2

Tanpa kalian bela agama allah, Allah pun sudah lebih dulu menjaga dan membela aga islam. Tapi jadilah sababiah islam ini berjaya di muka bumi ini. Bangkit lah... Dan berjuang lah untuk agama mu yang rahmatan lil a'laminn #pemuda #pemudi #islam #ppi #ppitangsel #bersatu #bangkit #hijrah #majelis #majelistalim #majelis pemuda #tangsel #tangerangselatan #kotareligius #ayongaji

Regrann from @masjidtrans -  BERITA KAJIAN
.
 Penyelenggara: Khalifah Tour
.
 Acara/Tema: Dear Allah, Maafkan Aku Yang Dulu
.
 Pembicara: Ust. Wijayanto, dan Ust. Dedi Hariadi Lc
.
 Waktu: Senin, 19 Februari 2018 pukul 08.30-11.00 WIB
.
 Untuk mendapat info update kajian, silahkan untuk like, share, follow, dan subscribe di,
.
IG, Line, Twitter: @masjidtrans
Facebook: fb.com/masjidtransstudiobandung
Youtube: http://youtube.com/c/masjidagungtsb
Telegram: t.me/masjidtrans
Website: www.masjidtrans.com
.
 Yuk mention keluarga dan sahabat terbaikmu untuk ikut acara ini 
.
#kajian #kajianbandung #kajianislam #masjidagungtsb #masjidtrans #bandung #pemuda #anakmuda #pemudamuslim #kajian #kajianislam #kajianbandung #soleh #young #youth #moslem #islam #infobandung #bandungjuara #bandungberkarakter #bandungjuara #ridwankamil #creative #caracter #masjidtrans #masjidagung #mosque #explore
milla šŸŽ€ - @millazzari Instagram Profile | instasw.com
millazzari
1

Regrann from @masjidtrans - BERITA KAJIAN . Penyelenggara: Khalifah Tour . Acara/Tema: Dear Allah, Maafkan Aku Yang Dulu . Pembicara: Ust. Wijayanto, dan Ust. Dedi Hariadi Lc . Waktu: Senin, 19 Februari 2018 pukul 08.30-11.00 WIB . Untuk mendapat info update kajian, silahkan untuk like, share, follow, dan subscribe di, . IG, Line, Twitter: @masjidtrans Facebook: fb.com/masjidtransstudiobandung Youtube: http://youtube.com/c/masjidagungtsb Telegram: t.me/masjidtrans Website: www.masjidtrans.com . Yuk mention keluarga dan sahabat terbaikmu untuk ikut acara ini . #kajian #kajianbandung #kajianislam #masjidagungtsb #masjidtrans #bandung #pemuda #anakmuda #pemudamuslim #kajian #kajianislam #kajianbandung #soleh #young #youth #moslem #islam #infobandung #bandungjuara #bandungberkarakter #bandungjuara #ridwankamil #creative #caracter #masjidtrans #masjidagung #mosque #explore

Load More