#oriflametheoneeyebrowkit
Jadikan alis Anda sempurna dengan The One Eyebrow Kit! Kini Anda bisa mendapatkannya dengan harga terbaik hanya 119.000 rupiah lho!
Jangan sampai kehabisan ya! ;) #OriflameID
#OriflameChangesLives
#oriflamesale
#oriflamejakarta
#oriflametheoneeyebrowkit
#oriflametheone

Wa : 085780352096
MEMBER SABUN GOVE JAKARTA - @hazaarashop Instagram Profile | instasw.com
hazaarashop
0

Jadikan alis Anda sempurna dengan The One Eyebrow Kit! Kini Anda bisa mendapatkannya dengan harga terbaik hanya 119.000 rupiah lho! Jangan sampai kehabisan ya! ;) #oriflameid #oriflamechangeslives #oriflamesale #oriflamejakarta #oriflametheoneeyebrowkit #oriflametheone Wa : 085780352096

Tips cantik membentuk alis buat pemula

Dengan 2 produk unggulan dari Oriflame ini memudahkan kita membentuk dan mempercantik penampilan alis kita

#oriflamemalang#oriflamemalangkota#oriflametheoneeyebrowkit#oriflamegiordanigold
sedia peralatan kosmetik - @kosmetik_malangraya Instagram Profile | instasw.com
kosmetik_malangraya
0

Tips cantik membentuk alis buat pemula Dengan 2 produk unggulan dari Oriflame ini memudahkan kita membentuk dan mempercantik penampilan alis kita #oriflamemalang #oriflamemalangkota #oriflametheoneeyebrowkit#oriflamegiordanigold

Yang Anda butuhkan untuk alis impian ada dalam kotak ini! The ONE Eye Brow Kit dari Oriflame memiliki 2 brow shades, setting wax dan 2 sikat bersudut yang membuat Anda mudah mengaplikasikannya.  Anda wajib mencobanya, karena kotak ajaib ini bisa Anda beli hanya dengan Rp119.000,- Info produk:
https://id.oriflame.com/products/product?code=32031 #OriflameID #oriflamechangeslives #oriflametheoneeyebrowkit
🇴 🇷 🇮 🇫 🇱 🇦 🇲 🇪 - @ismawati_oriflame Instagram Profile | instasw.com
ismawati_oriflame
0

Yang Anda butuhkan untuk alis impian ada dalam kotak ini! The ONE Eye Brow Kit dari Oriflame memiliki 2 brow shades, setting wax dan 2 sikat bersudut yang membuat Anda mudah mengaplikasikannya. Anda wajib mencobanya, karena kotak ajaib ini bisa Anda beli hanya dengan Rp119.000,- Info produk: https://id.oriflame.com/products/product?code=32031 #OriflameID #oriflamechangeslives #oriflametheoneeyebrowkit

Batam, Riau, Indonesia
Hallo  selamat malam minggu  Bahagia sebelum malam mingguan alis mata udah cetar gini 
Aku mau sedikit review product yang jadi alat terpenting sebelum malam minggu yaitu eyebrow dari THE one eyebrow kit dari oriflame sih kecil yang membuat aku jatuh cinta malam ini.  Natural , tahan lama apalagi aku sering cuci muka dan ga luntur 
Sebelum accident 1 tas makeup ku ilang diambil orang di malaysia minggu kemaren , aku biasa pake eyebrow merk yg lain dan pencilnya, biasa habis smpe 450 ribu hanya buat eyebrow sekarang cuma 179.000 harga katalog hehe aku pasti lebih murah karna member .
Jauh banget beda harganya untuk hasil ga beda jauh apalagi sih pacar bilang tuh bagus ga  harus mahal km kelihatan cantik dan natural , ( dia paling sebel klo alis ku udh tebel  pasti remeng banget bilang kayak jalan sama tante2 dan gatel mau hapus  ) km coba produk yang lain dari oriflame barangkali cocok  buat ganti makeup mu yang lainnya yang hilang , colek @sipahutaryunust 
Yuk yang mau pesen THE one eyebrow kit bisa DM dan pesen ke aku langsung  #oriflame #oriflametheoneeyebrowkit
EFA'Sitanggang - @ef_goods Instagram Profile | instasw.com
ef_goods
0

Hallo selamat malam minggu Bahagia sebelum malam mingguan alis mata udah cetar gini Aku mau sedikit review product yang jadi alat terpenting sebelum malam minggu yaitu eyebrow dari THE one eyebrow kit dari oriflame sih kecil yang membuat aku jatuh cinta malam ini. Natural , tahan lama apalagi aku sering cuci muka dan ga luntur Sebelum accident 1 tas makeup ku ilang diambil orang di malaysia minggu kemaren , aku biasa pake eyebrow merk yg lain dan pencilnya, biasa habis smpe 450 ribu hanya buat eyebrow sekarang cuma 179.000 harga katalog hehe aku pasti lebih murah karna member . Jauh banget beda harganya untuk hasil ga beda jauh apalagi sih pacar bilang tuh bagus ga harus mahal km kelihatan cantik dan natural , ( dia paling sebel klo alis ku udh tebel pasti remeng banget bilang kayak jalan sama tante2 dan gatel mau hapus ) km coba produk yang lain dari oriflame barangkali cocok buat ganti makeup mu yang lainnya yang hilang , colek @sipahutaryunust Yuk yang mau pesen THE one eyebrow kit bisa DM dan pesen ke aku langsung #oriflame #oriflametheoneeyebrowkit

The ONE Eyebrow Kit kemasannya mungil & praktis dibawa dalam beauty case; dilengkapi dengan cermin, 1 kolom shade muda, 1 kolom shade gelap dan 1 kolom wax. Bagian bawahnya tempat penyimpanan kuas.
1.Shade yang muda/terang: pada kemasan, warnanya seperti krem tapi saat dipulas ke alis warna ini tetap kelihatan.
Jika anda ingin hasil alis yang agak muda, bisa gunakan hanya shade mudanya saja.
Pada foto dibawah ini  menggunakan hanya shade yang muda.
2.Shade yang lebih gelap: warnanya perpaduan antara coklat-abu, jadi warna yang dihasilkan lebih natural. Bisa digunakan single atau dicampur dengan shade yang lebih muda sesuai selera, atau dikombinasikan untuk efek gradasi: warna lebih muda untuk bagian pangkal alis dan yang lebih tua untuk bagian tengah-ujung luar alis, seperti pada foto dibawah ini.
3.Wax: waxnya agak kering seperti pomade. Pada kebanyakan produk brow kit, waxnya cenderung lebih “basah” lengket seperti tendercare. Tapi waxnya The ONE Brow Kit juara deh. Kegunaannya untuk menciptakan efek lebih rapi (digunakan pada sentuhan akhir), wax juga membuat powdernya bertahan lebih lama meski tanpa wax juga sudah cukup tahan lama.
#oriflame #oriflamespesialoktober2017 #oriflametheone #oriflametheoneeyebrowkit #oriflameid #oriflameindonesia #oriflamecosmetics #oriflamebandung #oriflamesweden #oriflamechangeslives #theone #theoneeyebrowkit #eyebrowkit
Oriflame Indonesia - @oriflame_promo_r.a Instagram Profile | instasw.com
oriflame_promo_r.a
0

The ONE Eyebrow Kit kemasannya mungil & praktis dibawa dalam beauty case; dilengkapi dengan cermin, 1 kolom shade muda, 1 kolom shade gelap dan 1 kolom wax. Bagian bawahnya tempat penyimpanan kuas. 1.Shade yang muda/terang: pada kemasan, warnanya seperti krem tapi saat dipulas ke alis warna ini tetap kelihatan. Jika anda ingin hasil alis yang agak muda, bisa gunakan hanya shade mudanya saja. Pada foto dibawah ini menggunakan hanya shade yang muda. 2.Shade yang lebih gelap: warnanya perpaduan antara coklat-abu, jadi warna yang dihasilkan lebih natural. Bisa digunakan single atau dicampur dengan shade yang lebih muda sesuai selera, atau dikombinasikan untuk efek gradasi: warna lebih muda untuk bagian pangkal alis dan yang lebih tua untuk bagian tengah-ujung luar alis, seperti pada foto dibawah ini. 3.Wax: waxnya agak kering seperti pomade. Pada kebanyakan produk brow kit, waxnya cenderung lebih “basah” lengket seperti tendercare. Tapi waxnya The ONE Brow Kit juara deh. Kegunaannya untuk menciptakan efek lebih rapi (digunakan pada sentuhan akhir), wax juga membuat powdernya bertahan lebih lama meski tanpa wax juga sudah cukup tahan lama. #oriflame #oriflamespesialoktober2017 #oriflametheone #oriflametheoneeyebrowkit #oriflameid #oriflameindonesia #oriflamecosmetics #oriflamebandung #oriflamesweden #oriflamechangeslives #theone #theoneeyebrowkit #eyebrowkit

Kisah pagi ini :
Aku tuh sebenarnya paling malas kalo dandan berurusan sama alis.  Karena selalu aja alisnya kehapus pas keringetan.  Jd mikirnya sech.. Gak usah pakai alis deh sekalian. Tapiiiiiii klo kita sebagai kaum hawa dandan gak pakai alis apalgi klo punya alis yang tipis kayak alis aku,  pasti gak setuju nih sama pendapat aku kalo keringetan, mendingan gak usah pakai alis ! iya... Aneh kan.. Kurang lengkap.. Ibarat masakan kurang garamnya rasanya kan hambar. Hehehe.. .
Soooooo... Oriflame punya solusinya!  Ini dia alis yang gak bikin ribet dan tampak natural.  Namanya The One Eyebrow Kit by Oriflame @oriflameforindonesia , gak ada masalah dengan keringetan.  Alisnya tetap ada dan tetap terlihat natural.  Bentuknya yg imut2 juga gak ribet klo mau dibawa di tas kamu girls... 
Dan aku suka banget ini 
.
Kamu mau???? Yuuuk di order,  tinggal DM aku ya.. 
Thank you 
#Oriflame #oriflametheoneeyebrowkit #theoneeyebrowkitoriflame #oriflameindonesia #oriflamers
silitongavhera - @silitongavhera Instagram Profile | instasw.com
silitongavhera
0

Kisah pagi ini : Aku tuh sebenarnya paling malas kalo dandan berurusan sama alis. Karena selalu aja alisnya kehapus pas keringetan. Jd mikirnya sech.. Gak usah pakai alis deh sekalian. Tapiiiiiii klo kita sebagai kaum hawa dandan gak pakai alis apalgi klo punya alis yang tipis kayak alis aku, pasti gak setuju nih sama pendapat aku "kalo keringetan, mendingan gak usah pakai alis !" iya... Aneh kan.. Kurang lengkap.. Ibarat masakan kurang garamnya rasanya kan hambar. Hehehe.. . Soooooo... Oriflame punya solusinya! Ini dia alis yang gak bikin ribet dan tampak natural. Namanya The One Eyebrow Kit by Oriflame @oriflameforindonesia , gak ada masalah dengan keringetan. Alisnya tetap ada dan tetap terlihat natural. Bentuknya yg imut2 juga gak ribet klo mau dibawa di tas kamu girls... Dan aku suka banget ini . Kamu mau???? Yuuuk di order, tinggal DM aku ya.. Thank you #Oriflame #oriflametheoneeyebrowkit #theoneeyebrowkitoriflame #oriflameindonesia #oriflamers

TITIP JUAL AMAN
.
IG : @RooneyStore
.
Keterangan : 
The One Eye Brown Marker, ini masih baru dulu beli karna kejar tutup poin aja.
.
Pengiriman dari : Sidoarjo
.
Harga : Rp.89.000,-
Boleh NEGO Tipis
Free Ongkir Surabaya & Sidoarjo
.
No Sms / Wa : 081289988249
BBM : D0C1369B
Line : RooneyStore
.
.
.
#theoneoriflame #theoneeyebrowmarker #theoneeyebrowkitoriflame #oriflametheone #oriflametheoneeyebrowkit #oriflameeyebrow #theoneeyebrowkit  #oriflame #oriflameindonesia #oriflamesurabaya #oriflamesidoarjo #oriflamemurah #oriflamesale #oriflameskincare #oriflameparfum #oriflameparfume #oriflametenderly #oriflamediskon #oriflamepromo #oriflamekatalog #parfumoriflame #parfumoriflamemurah #parfumoriflamediskon #oriflamediskon #oriflamebigsale #parfumoriflamepromo #oriflamereadystock #oriflamesecond #oriflamebekas  #oriflameeaudetoilette #eaudetoiletteoriflame
TITIP JUAL GRATIS CEPAT LAKU - @goshprlvd Instagram Profile | instasw.com
goshprlvd
0

TITIP JUAL AMAN . IG : @rooneystore . Keterangan : The One Eye Brown Marker, ini masih baru dulu beli karna kejar tutup poin aja. . Pengiriman dari : Sidoarjo . Harga : Rp.89.000,- Boleh NEGO Tipis Free Ongkir Surabaya & Sidoarjo . No Sms / Wa : 081289988249 BBM : D0C1369B Line : RooneyStore . . . #theoneoriflame #theoneeyebrowmarker #theoneeyebrowkitoriflame #oriflametheone #oriflametheoneeyebrowkit #oriflameeyebrow #theoneeyebrowkit #oriflame #oriflameindonesia #oriflamesurabaya #oriflamesidoarjo #oriflamemurah #oriflamesale #oriflameskincare #oriflameparfum #oriflameparfume #oriflametenderly #oriflamediskon #oriflamepromo #oriflamekatalog #parfumoriflame #parfumoriflamemurah #parfumoriflamediskon #oriflamediskon #oriflamebigsale #parfumoriflamepromo #oriflamereadystock #oriflamesecond #oriflamebekas #oriflameeaudetoilette #eaudetoiletteoriflame