#ceritamalam
Bukan kemewahan, keluarga yang utuh jauh lebih membahagiakan. #ceritamalam #keluarga #family #satnite
septianda perdana - @septiandaperdana Instagram Profile | instasw.com
septiandaperdana
0

Bukan kemewahan, keluarga yang utuh jauh lebih membahagiakan. #ceritamalam #keluarga #family #satnite

HATI-HATI !! Bismillah... Maaf sebelumnya. Bukan bermaksud mencemarkan nama baik. Tapi ini yang saya alami.

Temen-temen, hati-hati kalo order jilbab di #ahavanahijab (saya lupa lengkapnya ahavana jilbab atau ahavana hijab). Saya order jilbab dari tanggal 17 feb 2018, sampai sekarang belum datang.

Toko ini mengikrarkan diri, paling murah seinstagram dan gratis ongkir. 
Saya sudah DM berkali-kali tapi tidak dibalas. Baru ngeh tadi, kl DM saya sudah hilang dan akun olshop ini sudah tidak ada. (Mungkin sdh ganti nama)

Saya pernah WA juga ke no di bio, tapi nihil juga. (Hanya ini dokumentasi yang saya punya)

Di akun olshop ini memang agak aneh :
1. Komen tidak diaktifkan, sehingga kita tidak bisa komen. Hanya bisa DM.

2. Tanya-tanya hanya bisa di DM. WA hanya dibalas yang format order.

Seandainya olshop bener, seharusnya minimal komen diaktifkan biarpun kadang kita tidak bisa jawab ontime.

Padahal kemarin saya sempet lihat di akunnya banyak sekali foto bukti transfer yang dia pajang. Masyaallah... Semoga kalo bener-bener olshop yang bisa dipercaya, ada itikad baiknya.

Cukup saya saja yang tertipu dan semoga teman-teman lain tidak mengalaminya. Aamiin  Jemputlah rejeki dengan cara yang halal dan toyib, karena halal dan toyib itu akan membawa keberkahan

#olshoppenipu
#ceritamalam
Izzaty Collection - @izzatygamis_tanti Instagram Profile | instasw.com
izzatygamis_tanti
0

HATI-HATI !! Bismillah... Maaf sebelumnya. Bukan bermaksud mencemarkan nama baik. Tapi ini yang saya alami. Temen-temen, hati-hati kalo order jilbab di #ahavanahijab (saya lupa lengkapnya ahavana jilbab atau ahavana hijab). Saya order jilbab dari tanggal 17 feb 2018, sampai sekarang belum datang. Toko ini mengikrarkan diri, paling murah seinstagram dan gratis ongkir. Saya sudah DM berkali-kali tapi tidak dibalas. Baru ngeh tadi, kl DM saya sudah hilang dan akun olshop ini sudah tidak ada. (Mungkin sdh ganti nama) Saya pernah WA juga ke no di bio, tapi nihil juga. (Hanya ini dokumentasi yang saya punya) Di akun olshop ini memang agak aneh : 1. Komen tidak diaktifkan, sehingga kita tidak bisa komen. Hanya bisa DM. 2. Tanya-tanya hanya bisa di DM. WA hanya dibalas yang format order. Seandainya olshop bener, seharusnya minimal komen diaktifkan biarpun kadang kita tidak bisa jawab ontime. Padahal kemarin saya sempet lihat di akunnya banyak sekali foto bukti transfer yang dia pajang. Masyaallah... Semoga kalo bener-bener olshop yang bisa dipercaya, ada itikad baiknya. Cukup saya saja yang tertipu dan semoga teman-teman lain tidak mengalaminya. Aamiin " Jemputlah rejeki dengan cara yang halal dan toyib, karena halal dan toyib itu akan membawa keberkahan" #olshoppenipu #ceritamalam

DUNIA MALAM YANG JAHAT..
Entah Kenapa Dunia Malam Identik Dengan Sifat Yang Negatif.. Kupu-Kupu Malam Keluar..
Apakah Itu Yang Membuat Dunia Malam Menjadi Negatif.. Tapi Tidak Semua Laki-Laki Keluar Malam Untuk Mencari Kupu-Kupu Malam.. Melaikan Disini Para Driver Keluar Malam Untuk Mengantarkan Barang Yang Sudah Menjadi Tanggung Jawabnya Agar Barang Itu Sampai Di Tujuan Tepat Waktu..
#ceritamalam
Handy_Spt - @handy_spt Instagram Profile | instasw.com
handy_spt
0

DUNIA MALAM YANG JAHAT.. Entah Kenapa Dunia Malam Identik Dengan Sifat Yang Negatif.. Kupu-Kupu Malam Keluar.. Apakah Itu Yang Membuat Dunia Malam Menjadi Negatif.. Tapi Tidak Semua Laki-Laki Keluar Malam Untuk Mencari Kupu-Kupu Malam.. Melaikan Disini Para Driver Keluar Malam Untuk Mengantarkan Barang Yang Sudah Menjadi Tanggung Jawabnya Agar Barang Itu Sampai Di Tujuan Tepat Waktu.. #ceritamalam

Central Java
Tapi ingat, 
aku tak pernah menyakitimu seperti yang pernah ia lakukakan padamu....
.
.
.

#ceritamalam 
#sajakmalam 
#babarsarigothamcity
Rofiq Suprayogo - @suprayogo Instagram Profile | instasw.com
suprayogo
4

Tapi ingat, aku tak pernah menyakitimu seperti yang pernah ia lakukakan padamu.... . . . #ceritamalam #sajakmalam #babarsarigothamcity

Gotham City
Antara sayang dan benci yang beda tipis... 🤣🤣 #catlady #catbaby #furbaby #straycat #adoptdontshop #cats_of_instagram #catworld #fullbelly #tabbycat #babyboy #tabbyboy #littletiger #cat #neko #kucing #kitten #gatti #moggy #catlady #catbaby #furbaby #straycat #anabul #pedulikucing #sayangkucing #ceritamalam #catlover #kucingindonesia #kucingkampung #ceritaMiko #CeritaCici #mababies #babygirl #loveandhate
Edna - @g3ndh1s Instagram Profile | instasw.com
g3ndh1s
0

Antara sayang dan benci yang beda tipis... 🤣🤣 #catlady #catbaby #furbaby #straycat #adoptdontshop #cats_of_instagram #catworld #fullbelly #tabbycat #babyboy #tabbyboy #littletiger #cat #neko #kucing #kitten #gatti #moggy #catlady #catbaby #furbaby #straycat #anabul #pedulikucing #sayangkucing #ceritamalam #catlover #kucingindonesia #kucingkampung #ceritaMiko #CeritaCici #mababies #babygirl #loveandhate

Yg satunya tidur smbil nyender di emaknya...empuk ya??  #tabbycat #babyboy #tabbyboy #littletiger #cat #neko #kucing #kitten #gatti #moggy #catlady #catbaby #furbaby #straycat #adoptdontshop #cats_of_instagram #catworld #fullbelly #anakkucing #anakkakiempat #anabul #pedulikucing #sayangkucing #ceritamalam #catlover #kucingindonesia #kucingkampung #ceritaMiko
Edna - @g3ndh1s Instagram Profile | instasw.com
g3ndh1s
0

Yg satunya tidur smbil nyender di emaknya...empuk ya?? #tabbycat #babyboy #tabbyboy #littletiger #cat #neko #kucing #kitten #gatti #moggy #catlady #catbaby #furbaby #straycat #adoptdontshop #cats_of_instagram #catworld #fullbelly #anakkucing #anakkakiempat #anabul #pedulikucing #sayangkucing #ceritamalam #catlover #kucingindonesia #kucingkampung #ceritaMiko

Ngempeng dulu sodara....ngantuk mo tidur.... #CeritaCici #babygirl #kittenpurrs #gatti #cats_of_instagram #adoptdontshop #moggy #furbaby #anabul #anakkucing #anakkakiempat #pedulikucing #sayangkucing #ceritamalam #catlover #kucingindonesia #kitten #mixbreed #catlady #catbaby #furbaby
Edna - @g3ndh1s Instagram Profile | instasw.com
g3ndh1s
0

Ngempeng dulu sodara....ngantuk mo tidur.... #CeritaCici #babygirl #kittenpurrs #gatti #cats_of_instagram #adoptdontshop #moggy #furbaby #anabul #anakkucing #anakkakiempat #pedulikucing #sayangkucing #ceritamalam #catlover #kucingindonesia #kitten #mixbreed #catlady #catbaby #furbaby

usahakan jangan melepaskan seseorang jika ia mengatakan ke padamu bahwa AKU SANGAT BERUNTUNG MEMILIKIMU
#Ceritamalam#masohi#apui#kisah#ngarep#selalusabardantersenyum
JHANY GEMINI17 - @jhany_gemini17 Instagram Profile | instasw.com
jhany_gemini17
0

usahakan jangan melepaskan seseorang jika ia mengatakan ke padamu bahwa AKU SANGAT BERUNTUNG MEMILIKIMU #Ceritamalam#masohi #apui #kisah #ngarep #selalusabardantersenyum

Masohi, Maluku, Indonesia
Jadilah wanita yang sulit di dapat namun beruntung jika di miliki ... #malamjakarta #jalanjalanmalam #sekedarkisah #ceritamalam #27
abang_giska - @giskabramantoro27 Instagram Profile | instasw.com
giskabramantoro27
0

Jadilah wanita yang sulit di dapat namun beruntung jika di miliki ... #malamjakarta #jalanjalanmalam #sekedarkisah #ceritamalam #27

Malam2 gini liat dia bocan, setelah membuat heboh orang serumah rasanya.... 'ya allah kok gak dari dulu dulu bgt aku usaha bikin sabun?'
'ya allah jaman masih smk farmasi lho aku wes bisa ngeracik lulur sendiri (jadi keinget alm. Luluk yg sering kepo nanya buat apa?  Trus dia ngasih batang aloe vera buat tak campurin ke lulurku)'
'ya allah jaman kuliah aku uda sibuk sana sini jualan Natural produk bali, kok g kepikir buat sendiri? '

Ah... Nyesel emang sll dateng belakangan ya gaess, setelah anak ini datang di hidupku, membuat tawa tangis marah dan gelisah akhirnya finally memutuskan memulai Start up Natural skin care? 
Kapan mulai produksi? 
Blm bisa jawab, nunggu bayiknya pulih dlu, maem banyak dulu, dan setelah bayiknya bisa main ke mandi bola lg dlu.

Kapan itu?  As Soon as possible
Insyaallah secepatnya... Sabun Natural trial 1 siap panen, blm di labelling. Free sample tanpa label segera mendarat ke tangan saudara sepupuku. :) cepet sehat ya baby nizam, biar mama segera produksi sabun... #ceritamalam #nizam16m
black garlic - @ikadiannita Instagram Profile | instasw.com
ikadiannita
0

Malam2 gini liat dia bocan, setelah membuat heboh orang serumah rasanya.... 'ya allah kok gak dari dulu dulu bgt aku usaha bikin sabun?' 'ya allah jaman masih smk farmasi lho aku wes bisa ngeracik lulur sendiri (jadi keinget alm. Luluk yg sering kepo nanya buat apa? Trus dia ngasih batang aloe vera buat tak campurin ke lulurku)' 'ya allah jaman kuliah aku uda sibuk sana sini jualan Natural produk bali, kok g kepikir buat sendiri? ' Ah... Nyesel emang sll dateng belakangan ya gaess, setelah anak ini datang di hidupku, membuat tawa tangis marah dan gelisah akhirnya finally memutuskan memulai Start up Natural skin care? Kapan mulai produksi? Blm bisa jawab, nunggu bayiknya pulih dlu, maem banyak dulu, dan setelah bayiknya bisa main ke mandi bola lg dlu. Kapan itu? As Soon as possible Insyaallah secepatnya... Sabun Natural trial 1 siap panen, blm di labelling. Free sample tanpa label segera mendarat ke tangan saudara sepupuku. :) cepet sehat ya baby nizam, biar mama segera produksi sabun... #ceritamalam #nizam16m

.Dia berkata jangan mengeluh saat sedih dan jgn sombong saat bahagia ,krna smuanya pasti silih berganti untuk keseimbangan hidup,

Kadang kita hanyut dlm kesedihan krna merasa tak sanggup menjalani ujian hidup, 
Pdhalah ujian itu yg membuat jiwa qta semakin kuat dlm menghadapi level kehidupan yg lebih tinggi lagi ,pada saat itu harus optimis bahwa bahagia akan datang.
Lewati ujian dgn sikap optimis , tawakal ,dan sabar sampai tiba moment bahagia itu datang. life is balance ,yess just happy and sad

#ceritamalam
#captionpanjanglebar
#sebelumbobo 
#penguathati
nenk nurlatifah - @nenk44 Instagram Profile | instasw.com
nenk44
0

.Dia berkata jangan mengeluh saat sedih dan jgn sombong saat bahagia ,krna smuanya pasti silih berganti untuk keseimbangan hidup, Kadang kita hanyut dlm kesedihan krna merasa tak sanggup menjalani ujian hidup, Pdhalah ujian itu yg membuat jiwa qta semakin kuat dlm menghadapi level kehidupan yg lebih tinggi lagi ,pada saat itu harus optimis bahwa bahagia akan datang. Lewati ujian dgn sikap optimis , tawakal ,dan sabar sampai tiba moment bahagia itu datang. "life is balance ,yess just happy and sad" #ceritamalam #captionpanjanglebar #sebelumbobo #penguathati

Jika cara berpikirmu berubah kamu akan merubah hidupmu.... 
.
.
#hope
#ceritamalam
#goodnite 
#bye
Erlin Apriyani - @erlyn_athayafe Instagram Profile | instasw.com
erlyn_athayafe
0

Jika cara berpikirmu berubah kamu akan merubah hidupmu.... . . #hope #ceritamalam #goodnite #bye

Life is magnifique 
#lovestory
#ceritamalam
I Gusti Adi Arya - @igustiadiarya Instagram Profile | instasw.com
igustiadiarya
2

Life is magnifique #lovestory #ceritamalam

Membersamai 

Biasanya setiap maghrib kita selalu membuat prakarya sedehana. Namun kali ini dikarnakan keterbatasan ibunya (males hahaha) deadline yang seharusnya buat ini itu jadi terbengkalai dan tak jadi satu persatu 

Tadi sore hari, mbu membersamai #safarazaahakim ketika bermain diluar. Dimulai dari main sepeda, kejar-kejaran dan sampai akhirnya teman2 kakang ingin ikut bermain. Dan sampailah ke satu gang depang rumah yang disana selalu menjadi spot favorite kakang and friends.  Di gang tersebut ada tembok yang banyak sekali lumut2 yang didalamnya dihuni oleh sebuah binatang kecil. Kita selalu menyebutnya dengan sebutan kiwi-kiwi  alias kumbang kecil yang berwarna merah dan hitam. 
Disana kami meneliti, mencari dan bercerita tentang kiwi-kiwi tersebut. Bagaimana kiwi-kiwi tersebut hidup, makan, mengenal warna kiwi, dan mencari hewan selain kiwi-kiwi yang hidup bersamaan di lumut. Kakang dan teman-temannya sangat senang sekali bisa menemukan kiwi-kiwi yang diam di semak2 lumut hijau. 
Alhamdulillah, terima kasih Allah telah menciptakan semua makhluk yang sangat bermanfaat dan bisa dijadikan bahan belajar utk kakang  Belajar tak perlu selalu membuka buku, memegang pensil, ataupun melihat papan tulis. Dengan bermain diluarpun anak seusia kakang mampu belajar tanpa harus dipaksa mengeksplor dirinya. 
#ceritamalam #safarazaahakim #mbuamy #bermain #tumbuhalami #tumbuhan #kiwikiwi #kumbang #eksplor #kidsjamannow
Dwi Fauziah Rahmi - @amy_moyz Instagram Profile | instasw.com
amy_moyz
2

Membersamai Biasanya setiap maghrib kita selalu membuat prakarya sedehana. Namun kali ini dikarnakan keterbatasan ibunya (males hahaha) deadline yang seharusnya buat ini itu jadi terbengkalai dan tak jadi satu persatu Tadi sore hari, mbu membersamai #safarazaahakim ketika bermain diluar. Dimulai dari main sepeda, kejar-kejaran dan sampai akhirnya teman2 kakang ingin ikut bermain. Dan sampailah ke satu gang depang rumah yang disana selalu menjadi spot favorite kakang and friends. Di gang tersebut ada tembok yang banyak sekali lumut2 yang didalamnya dihuni oleh sebuah binatang kecil. Kita selalu menyebutnya dengan sebutan "kiwi-kiwi" alias kumbang kecil yang berwarna merah dan hitam. Disana kami meneliti, mencari dan bercerita tentang kiwi-kiwi tersebut. Bagaimana kiwi-kiwi tersebut hidup, makan, mengenal warna kiwi, dan mencari hewan selain kiwi-kiwi yang hidup bersamaan di lumut. Kakang dan teman-temannya sangat senang sekali bisa menemukan kiwi-kiwi yang diam di semak2 lumut hijau. Alhamdulillah, terima kasih Allah telah menciptakan semua makhluk yang sangat bermanfaat dan bisa dijadikan bahan belajar utk kakang Belajar tak perlu selalu membuka buku, memegang pensil, ataupun melihat papan tulis. Dengan bermain diluarpun anak seusia kakang mampu belajar tanpa harus dipaksa mengeksplor dirinya. #ceritamalam #safarazaahakim #mbuamy #bermain #tumbuhalami #tumbuhan #kiwikiwi #kumbang #eksplor #kidsjamannow

Sesulit apapun proses nya, seberat apapun perjuangannya, lakukanlah demi mereka bisa melihat dan merasakan kebahagiaan dengan apa yang dicapai.. #ceritamalam #jumatberkah #view
kekey bambang nugraha - @kekeybambang Instagram Profile | instasw.com
kekeybambang
0

Sesulit apapun proses nya, seberat apapun perjuangannya, lakukanlah demi mereka bisa melihat dan merasakan kebahagiaan dengan apa yang dicapai.. #ceritamalam #jumatberkah #view

BAZOOKA POWER KAPSUL  Tambah Saiz Zakar Keras Kuat Dan Mantap Badan dah sado x kan yang ituuuuuu nak saiz babyboy kot..... BAZOOKA Power Capsule  anda ada masalah pada zakar ??? tak keras
size pendek
size kecil
cepat letih
tak tahan lama
bernafsu tetapi batang tak naik
tidak bertenaga
pancut tak kuat
air mani sikit
air mani cair

BAZOOKA Power Capsule penyelesaian kepada MASALAH ANDA:

Bazooka menjaminkan segala masalah & soalan diselesaikan serta merta, apabila mengamalkan' Bazooka 'power capsule seperti â‹™Membesarkan senjata anda lebih cepat & efektif
â‹™Power seksualiti yang amat luar biasa
â‹™Mampu mencapai saiz lebih dari 5 inchi
â‹™Melancarkan pendarahan dlm tubuh badan.
â‹™Menjimatkan kos & masa.
â‹™Kepuasan 101%.
â‹™Melambatkan pre-ejakukasi , tahan lebih Lama seperti laki perkasa.
â‹™Saiz zakar tebal yang seperti 'giant cock'
â‹™Secara natural & bahan2 bazooka adalah herba. PALING PANTAS BERKESAN MENJADIKAN ZAKAR LEBIH BESAR MENJADIKAN ZAKAR LEBIH KUAT ZAKAR BERKEMBANG DENGAN PANTAS DARIPADA YANG TIDAK PERNAH DIBAYANGKAN MENINGKATKAN RANGSANGAN SEKSUAL LELAKI BERTAHAN LEBIH LAMA KETIKA MELAKUKAN SEKS 100% DARIPADA BAHAN sejm ULA ORIGINAL TANPA KESAN SAMPINGAN KEBESARAN SAIZ ZAKAR AKAN KEKAL SAMPAI BILA-BILA Harga pasaran Ialah RM  90. Dapatkan dengan harga serendah RM  28 (untuk Ahli)  dan RM 35 untuk pembeli bukan ahli. Berminat
Ingin tahu lebih lanjut
Ingin sertai ahli kami Tinggalkan no whatapp anda atau whatapp sy 0111 0189087
0111 0189087 #bazooka
#bazookamalaysia
#bazookaori 
#bazookahargaborong 
#bazookamurah 
#ubatkuat 
#lelakiperkasa 
#tahanlama
#barangbaik
#jantan
#isterisuka 
#sedapmalam
#awekgebu
#ceritamalam
 #hargamurah
#hargaborong
#pemborongkosmetik
#pemborongjamu
#produkviral
#produkoriginal
#kulitcantik
#kulitgebu
#pencerahkulit
#kosmetikmurah
#kosmetikonline
#makeupmurah
#shopingonline
#onlineshoping
D'AiraStore - @storeaira Instagram Profile | instasw.com
storeaira
0

BAZOOKA POWER KAPSUL Tambah Saiz Zakar Keras Kuat Dan Mantap Badan dah sado x kan yang ituuuuuu nak saiz babyboy kot..... BAZOOKA Power Capsule anda ada masalah pada zakar ??? tak keras size pendek size kecil cepat letih tak tahan lama bernafsu tetapi batang tak naik tidak bertenaga pancut tak kuat air mani sikit air mani cair BAZOOKA Power Capsule penyelesaian kepada MASALAH ANDA: Bazooka menjaminkan segala masalah & soalan diselesaikan serta merta, apabila mengamalkan' Bazooka 'power capsule seperti" â‹™Membesarkan senjata anda lebih cepat & efektif â‹™Power seksualiti yang amat luar biasa â‹™Mampu mencapai saiz lebih dari 5 inchi â‹™Melancarkan pendarahan dlm tubuh badan. â‹™Menjimatkan kos & masa. â‹™Kepuasan 101%. â‹™Melambatkan pre-ejakukasi , tahan lebih Lama seperti laki perkasa. â‹™Saiz zakar tebal yang seperti 'giant cock' â‹™Secara natural & bahan2 bazooka adalah herba. PALING PANTAS BERKESAN MENJADIKAN ZAKAR LEBIH BESAR MENJADIKAN ZAKAR LEBIH KUAT ZAKAR BERKEMBANG DENGAN PANTAS DARIPADA YANG TIDAK PERNAH DIBAYANGKAN MENINGKATKAN RANGSANGAN SEKSUAL LELAKI BERTAHAN LEBIH LAMA KETIKA MELAKUKAN SEKS 100% DARIPADA BAHAN sejm ULA ORIGINAL TANPA KESAN SAMPINGAN KEBESARAN SAIZ ZAKAR AKAN KEKAL SAMPAI BILA-BILA Harga pasaran Ialah RM 90. Dapatkan dengan harga serendah RM 28 (untuk Ahli) dan RM 35 untuk pembeli bukan ahli. Berminat Ingin tahu lebih lanjut Ingin sertai ahli kami Tinggalkan no whatapp anda atau whatapp sy 0111 0189087 0111 0189087 #bazooka #bazookamalaysia #bazookaori #bazookahargaborong #bazookamurah #ubatkuat #lelakiperkasa #tahanlama #barangbaik #jantan #isterisuka #sedapmalam #awekgebu #ceritamalam #hargamurah #hargaborong #pemborongkosmetik #pemborongjamu #produkviral #produkoriginal #kulitcantik #kulitgebu #pencerahkulit #kosmetikmurah #kosmetikonline #makeupmurah #shopingonline #onlineshoping

A: Eh mas... Kamu tau nggak samsung galaxy?
B: tau lah..
A: Bu dendy hebat loh... bisa nyekolahin dia sampe S8
B: 🤔🤔.. Trus... hubungannya ama gue apa tong??
A: nggak ada... keren aja si bu dendy
B: pe' ak luh tong!!
.
.
.
.
Tanggal tua gini rasanya pengin dimarahin bu dendy... 
#ceritamalam #ngakakkocak #kamvret #garagarabudendy
ikhwan - @ikhwanudin_klw Instagram Profile | instasw.com
ikhwanudin_klw
2

A: Eh mas... Kamu tau nggak samsung galaxy? B: tau lah.. A: Bu dendy hebat loh... bisa nyekolahin dia sampe S8 B: 🤔🤔.. Trus... hubungannya ama gue apa tong?? A: nggak ada... keren aja si bu dendy B: pe' ak luh tong!! . . . . Tanggal tua gini rasanya pengin dimarahin bu dendy... #ceritamalam #ngakakkocak #kamvret #garagarabudendy

Lihatlah kekuranganku
Jika kau belum menemukannya maka cari lah lebih dalam lagi kekuranganku, 
Kenapa? 
Karna aku tak ingin seseorg melihatku cuma karena kelebihanku saja, 
Aku tak ingin ketika seseorg tersebut begitu banyak menemukan kekuranganku lalu dy pergi, .
.
.
.
.
#ceritamalam #myface #my #gakadamaksud #isengaja
mey - @nyot_12 Instagram Profile | instasw.com
nyot_12
0

Lihatlah kekuranganku Jika kau belum menemukannya maka cari lah lebih dalam lagi kekuranganku, Kenapa? Karna aku tak ingin seseorg melihatku cuma karena kelebihanku saja, Aku tak ingin ketika seseorg tersebut begitu banyak menemukan kekuranganku lalu dy pergi, . . . . . #ceritamalam #myface #my #gakadamaksud #isengaja

Load More